口コミ「子猫5匹と親猫保護して駆け込みました!」 (ネコの症状「目やにや涙がでる」) ARどうぶつ病院 - 神奈川県川崎市多摩区【カルーペット】

えーあーるどうぶつびょういん

ARどうぶつ病院

川崎市多摩区 登戸

ARどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ARどうぶつ病院への口コミ
投稿者: にゃんgo さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月

(野良猫だった親猫。今はうちで保護してます。この頃5匹がお腹にいた事を私達はまだ知らなかった、、、。ボロの首輪をつけていました。)

(子猫5匹。先生によると生後2ヵ月。大分慣れてきました。)

子猫5匹と親猫を保護して、駆け込んだのがar動物病院でした。
全部で6匹もどうしようか思っていたところ、先生が親身になって相談に乗ってくださいました。

処方されたお薬で、子猫達の猫風邪も悪化せず元気になってきました。
薬の説明も分かりやすく、混乱した私達に丁寧に話してくれてとてもありがたかったです。

保護して2週間後の子猫達のワクチンも慎重に診断してくださり、1匹はまだの方がいいとの事。また、急性のアレルギー反応が出ないか30分後にもう一度見てくださり本当に丁寧でした。

また、野良猫を減らしたいと、この猫達の里親さん探しにも協力して頂けるとの事で本当に感謝してます。

新しい清潔な病院で先生も信頼出来るのに、まだ患者さんが少なく行くなら今!です。〔混むと困るので本当はあまり教えたくないかも(^_^;)〕

いきつけの病院がある方のセカンドオピニオンにもお薦め!です。
近所に良い病院が出来て良かった!
知り合いにもお薦めしてます。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 寄生虫 症状 目やにや涙がでる