ALLONE動物病院 永田台病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市南区【カルーペット】

おーるわんどうぶつびょういん ながただいびょういん

ALLONE動物病院 永田台病院

アクセス数: 805 [1ヶ月: 75 | 前期間: 66 ]
横浜市南区 永田台

ALLONE動物病院 永田台病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ALLONE動物病院 永田台病院
〒232-0076 神奈川県横浜市南区永田台1-2 ペットフォレスト横浜永田台店2F (Googleマップを見る)
045-309-8800 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-20:0010:00-20:00-10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00

※最終受付19:30、毎週水曜日は休診となります。

※永田台病院が診療時間外の場合、ALLONE八王子動物医療センターにて夜間診療を行っております。(24時間×365日)

投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
この病院が出来てからずっと通っています
いつも田中先生に診て貰っています
とても良い先生です
細かく説明してくれますし
話もちゃんと聞いてくれます
分からない事があったら詳しく教えてくれます
不安が全てなくなってから診察してもらえるので安心して預けられます
今まで行った動物病院の中で一番安い!親切!愛犬に優しい!
看護婦さんもみんな優しい方です
看護婦さんも田中先生もみんな動物が好きなのが分かるくらい優しいです
これからも通い続けます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
病院も綺麗で、待ち時間も少なくすぐみてもらえました。
ペットフォレストの中にありますが、医療設備もしっかりしている印象です。
丁寧に診察してくれて、各検査についてしっかり説明してくれて、質問にも優しく答えてくれました。
検査治療も含めるとお値段はそこそこしますが、だらだらと治療するというよりは、しっかり治してくれる病院です。

フィラリアなどの予防薬はキャンペーンがあり安く買うことが出来ます。
これからお世話になることも含め5の評価にさせていただきました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った