ALLONE動物病院 永田台病院の評判・口コミ - 神奈川県横浜市南区【カルーペット】

おーるわんどうぶつびょういん ながただいびょういん

ALLONE動物病院 永田台病院

横浜市南区 永田台

ALLONE動物病院 永田台病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ALLONE動物病院 永田台病院
〒232-0076 神奈川県横浜市南区永田台1-2 ペットフォレスト横浜永田台店2F (Googleマップを見る)
045-309-8800 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

10:00-20:0010:00-20:00-10:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:0010:00-20:00

※最終受付19:30、毎週水曜日は休診となります。

※永田台病院が診療時間外の場合、ALLONE八王子動物医療センターにて夜間診療を行っております。(24時間×365日)

ALLONE動物病院 永田台病院への口コミ
投稿者: コーヒー牛乳 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年08月
この病院が出来てからずっと通っています
いつも田中先生に診て貰っています
とても良い先生です
細かく説明してくれますし
話もちゃんと聞いてくれます
分からない事があったら詳しく教えてくれます
不安が全てなくなってから診察してもらえるので安心して預けられます
今まで行った動物病院の中で一番安い!親切!愛犬に優しい!
看護婦さんもみんな優しい方です
看護婦さんも田中先生もみんな動物が好きなのが分かるくらい優しいです
これからも通い続けます!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
ALLONE動物病院 永田台病院への口コミ
投稿者: ぽんた さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年07月
病院も綺麗で、待ち時間も少なくすぐみてもらえました。
ペットフォレストの中にありますが、医療設備もしっかりしている印象です。
丁寧に診察してくれて、各検査についてしっかり説明してくれて、質問にも優しく答えてくれました。
検査治療も含めるとお値段はそこそこしますが、だらだらと治療するというよりは、しっかり治してくれる病院です。

フィラリアなどの予防薬はキャンペーンがあり安く買うことが出来ます。
これからお世話になることも含め5の評価にさせていただきました。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った

かもめ動物病院

神奈川県横浜市中区富士見町2-6
045-325-8488
何でも気軽に相談できるような皆様のホームドクターでありたいと思います。
街の頼れる獣医たち vol.002

溝呂木動物病院

神奈川県横浜市南区六ツ川2-1-45

ミュウ動物病院

神奈川県横浜市南区永田北1-2-7

• 飼い主様との会話を大切に、本当に必要な検査と治療を提案する NEW

市川市の「あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital」は2021年11月に開院。猫専用の待合室があり、夜間救急診療にも対応。飼い主と一緒に治療を考える事を大切にしている。髙橋一馬院長、髙橋亜樹子副院長に同院の特徴を伺った。

• あいす動物病院 Ichikawa CEntral Animal Hospital
    • 髙橋 一馬院長
    • 髙橋 亜樹子副院長

• ひろ中央動物病院
    • 玉原 智史院長
  • 犬のアトピー性皮膚炎。かゆみを抑える治療

東村山市「久米川みどり動物病院」は一診療施設ではあるが、複数の専門診療も行っている。皮膚科ではアトピー性皮膚炎やアレルギー性皮膚炎の相談が多いという。薬を飲むだけではない治療を心掛けている寺井洋子先生に、アトピー性皮膚炎の治療について伺った。

• 久米川みどり動物病院
    • 寺井 洋子先生
  • 犬の胆嚢粘液嚢腫の治療

「立川中央どうぶつ病院」は、肝臓や胆嚢の病気の治療に力を入れている。特に胆嚢の病気は初期症状が出にくいが、気づかぬうちに悪化し胆嚢炎や胆嚢破裂を起こし、死亡することもある。芹澤昇吾院長に、胆嚢疾患の治療や胆嚢摘出手術について伺った。

• 立川中央どうぶつ病院
    • 芹澤 昇吾院長
  • 猫に優しい動物病院です。本院との連携で夜間救急も対応