アンケート: マルクペットクリニック - 神奈川県川崎市宮前区【カルーペット】

まるくぺっとくりにっく

マルクペットクリニック

川崎市宮前区 菅生
脳・神経系疾患 循環器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 歯石とり、喉のしこり(扁平上皮癌)

友人に紹介してもらい来院。かかりつけの病院で高齢の為難しいと言われていた歯石とりをして頂き愛犬の歯をきれいにしてあげる事が出来ました。今年に入り、よだれをたらす様になり、その後喉の奥のシコリに気づき先生に相談した所、来院したその日にCT検査、こちらの都合のよい一番早い日に大きくなった喉のシコリと皮フのシコリをとる手術をして頂けました。手術の事も、これからの経過の事もじっくりわかりやすく丁寧に説明して頂けた事、こちらの不安な気持ちをくみ沢山話を聞いてくれた事とても感謝してます。手術の腕も素晴らしい、安心してお任せ出来る先生です。

マルクペットクリニック 利用者の声(イヌの歯石とり、喉のしこり(扁平上皮癌))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 僧帽弁閉鎖不全症

僧帽弁閉鎖不全症で先生が以前いた病院からお世話になっています。体調の変化に応じて薬を変えたりと少しの変化にもいつも親身に対応していただいています、又より専門的な診断をする場合には、他の病院を勧めて下さり、一緒に病院に行ってもらったりと先生にはいつも良くしていただいております。

マルクペットクリニック 利用者の声(イヌの僧帽弁閉鎖不全症)
  • 4.5
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性腸炎

ステロイドの治療ではうまく吐き気が止まりきれなかったのですが、副作用の心配など色々と教えていただきながら別のお薬を使って見ることを提案していただきました。 今は安心して相談できる先生ができ、元気に過ごせるようになり良かったと思っています。

マルクペットクリニック 利用者の声(イヌの慢性腸炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病の予防接種

開院されて家が近いので受診させて頂いてます。いつも親身になって話を聞いてくれてライン対応もして下さるので困った時は気軽に聞けるので助かります。

マルクペットクリニック 利用者の声(イヌの狂犬病の予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肛門囊処置 予防接種 その他

定期的に肛門囊の処置を受けています。他に、予防接種や不調が見られる時にお世話になっています。いつも話を丁寧に聞いて頂き、また説明も詳しく、治療も選択肢を示して下さいます。我が家の犬は診察時あばれる事が多く、診察をためらう事が多かったのですが先生は扱いが上手くこちらでお世話になってからは私も犬も安心して通院出来るようになり本当に感謝しています。

マルクペットクリニック 利用者の声(イヌの肛門囊処置 予防接種 その他)