公式
公式
神奈川県川崎市宮前区菅生1-9-28-102
得意診察領域 | 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 腫瘍・がん (得意診療領域) |
13:30 ~ 19:40 | ● | |||||||
17:00 ~ 19:40 | ● | ● | ● | ● |
※火曜日の午後のみ予約制です。 ※年末年始は診療時間が変則となります。
↑
アクセス数: 18,337 [1月: 193 |
12月: 175 ]
まる さん
2018年12月投稿

患者さんに常に寄り添ってくださる先生です!
とっても穏やかな先生です。様々な不安や質問にもいつも親切丁寧に対応してくださいます。あまりに色々聞きすぎて、申し訳ないなあと思うぐらいなこちらの行動にも納得、安心できるまで、何度でも説明してくださいます。
もっと早くこちらにへ通っていればよかったと思わせてくれる先生です。病気や犬への対応など本当に知識が多いのにとても驚きましたが、それ以上に常に新しい知識を得ようと勉強を怠らない姿勢は尊敬できます。
不安で色々聞いたり、質問したりしますが、先生の指示など聞くとなんだか肩の力が抜けて毎回、安心して帰ってきます。
11歳のわんこですが、なんだか長生き出来そうとこちらにお世話になり始めて思えるようになりました。これからもどうぞ宜しくお願いします^^