アンケート: 往診専門ホームズ動物往診所 - 神奈川県川崎市麻生区【カルーペット】

おうしんせんもんほーむずおうしんじょ

往診専門ホームズ動物往診所

所在地 :
川崎市麻生区 片平
診察動物:
診察領域:

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: すり傷、腎不全

原野先生がすぐ駆けつけて下さり処置をして下さったので本当に助かりました。 何よりも感謝しているのは、ゆっくりと話を聞いて説明して下さり、何が一番いいのかを一緒に考えて心をこめて治療し、飼い主の心に寄りそって親切にして下さったことです。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌのすり傷、腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚のかゆみ・肉球の傷

12歳のパグですが、気難しい性格で通院のかぎられた時間ではパニックになって帰るだけでしたが、往診の原野先生は事前にメールで相談にのってくださり、また、時間も充分にとって治療していただけたのでワンコも私も安心しました。薬がとてもよくきいて、かゆみ痛みがおちついたのか、全身状態がよくなってきました。本当にありがとうございました。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの皮膚のかゆみ・肉球の傷)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: 犬:予防接種、猫(腎不全):点滴と爪切り

高齢の猫の食欲不振、体力の低下の為、以前のかかりつけ医に連れて行くのに時間や猫へのストレスを考え、ご縁のあった先生が当日には、来て頂けて、大変に親身になって頂けました。 本当にありがとうございました。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌ、ネコの犬:予防接種、猫(腎不全):点滴と爪切り)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 高齢の為の治療

夜泣きが酷く、薬の処方をしていただく。 毎日が大変な介護、それを受けとめてくれて、良く頑張っていると勇気を与えてくれる言葉はとても有難く、これからも最後まで悔いがない生活を送っていこうと思っています。それも先生の言葉からでした。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの高齢の為の治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢

先日下痢が3日間続いてしまったので往診をお願いしました。 とても優しい先生でうちの子も終始リラックスして便検査や点滴などしてくれました。大型犬なので来てもらえて助かりました。 また病気の際にはお願いしようと思います。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの下痢)