アンケート: 往診専門ホームズ動物往診所 - 神奈川県川崎市麻生区【カルーペット】

おうしんせんもんほーむずおうしんじょ

往診専門ホームズ動物往診所

川崎市麻生区 片平

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓疾患・点滴

近くの動物病院で検査・点滴を受けていましたが、16kgのシェルティーでしたので毎日のコロナウイルスの中、飼い主が大変になりネットで探し、お願い致しました。 とても良くみて頂きました。随分良くなりほっとしています。まだまだお願いすると思います。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの腎臓疾患・点滴)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心筋症

対応の早さと丁寧さに大変感謝しています。これまでのかかりつけ医からの移行や緩和ケアへと切り換えるタイミングなど迷う所で的確にアドバイスして頂けたので時間を浪費せずに済み、看病に専念できました。また酸素室の導入や火葬について御提案下さったことで納得の見送りができました。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(ネコの心筋症)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: すり傷、腎不全

原野先生がすぐ駆けつけて下さり処置をして下さったので本当に助かりました。 何よりも感謝しているのは、ゆっくりと話を聞いて説明して下さり、何が一番いいのかを一緒に考えて心をこめて治療し、飼い主の心に寄りそって親切にして下さったことです。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌのすり傷、腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚のかゆみ・肉球の傷

12歳のパグですが、気難しい性格で通院のかぎられた時間ではパニックになって帰るだけでしたが、往診の原野先生は事前にメールで相談にのってくださり、また、時間も充分にとって治療していただけたのでワンコも私も安心しました。薬がとてもよくきいて、かゆみ痛みがおちついたのか、全身状態がよくなってきました。本当にありがとうございました。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの皮膚のかゆみ・肉球の傷)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: 犬:予防接種、猫(腎不全):点滴と爪切り

高齢の猫の食欲不振、体力の低下の為、以前のかかりつけ医に連れて行くのに時間や猫へのストレスを考え、ご縁のあった先生が当日には、来て頂けて、大変に親身になって頂けました。 本当にありがとうございました。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌ、ネコの犬:予防接種、猫(腎不全):点滴と爪切り)