アンケート: 往診専門ホームズ動物往診所 - 神奈川県川崎市麻生区【カルーペット】

往診専門ホームズ動物往診所
070-1396-0412
おうしんせんもんほーむずおうしんじょ

往診専門ホームズ動物往診所

川崎市麻生区 片平

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 高齢の為の治療

夜泣きが酷く、薬の処方をしていただく。 毎日が大変な介護、それを受けとめてくれて、良く頑張っていると勇気を与えてくれる言葉はとても有難く、これからも最後まで悔いがない生活を送っていこうと思っています。それも先生の言葉からでした。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの高齢の為の治療)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 下痢

先日下痢が3日間続いてしまったので往診をお願いしました。 とても優しい先生でうちの子も終始リラックスして便検査や点滴などしてくれました。大型犬なので来てもらえて助かりました。 また病気の際にはお願いしようと思います。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌの下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ねたきり、介護

ねたきりのゴールデンの往診に来てくれました。 とても親身になって一緒に悩んでくれる先生です。 自分では病院につれていけないので本当にたすかりました。 ありがとうございました。

往診専門ホームズ動物往診所 利用者の声(イヌのねたきり、介護)