アンケート: 矢部どうぶつ病院 - 神奈川県相模原市中央区【カルーペット】

やべどうぶつびょういん

矢部どうぶつ病院

相模原市中央区 矢部
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 風邪と思われれう症状があったため

注射を2本と薬(飲み薬)をいただきました。翌日から薬がきいたのかとても元気になり安心しました。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(ネコの風邪と思われれう症状があったため)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓が悪いため(ネコ今18才です。皮下点滴をしています。)

前は大森先生の所に行っていました。とても良い先生でした。38年も通っています。松田先生も、とても良い人です。みなさんも、とても良いです。やさしくて、少しでも長生きをして欲しいので、週1~2回通院をしております。皮下点滴をしております。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(ネコの腎臓が悪いため(ネコ今18才です。皮下点滴をしています。))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 去勢手術・スケーリング

14才10ヶ月♂ダックスH30.2.10夜 血尿 度々繰り返す血尿に対して施行 高齢・心臓病・ヘルニア足関節炎・手術に躊躇している私に患者(犬)と飼い主に寄り添った御助言本当にありがとうございました。 ペットというより家族のより良い指針をこれからも教えて下さい。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(イヌの去勢手術・スケーリング)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査 他

21 才のネコを定期的に診ていただいています。腎臓機能の低下がみられるので、血液検査などにより、健康チェックをしていただいています。本日はかぜ気味なので、定期検査とともにみていただいています。スタッフ、先生ともたいへん親切です。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(ネコの血液検査 他)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

丁寧で診療してもらってます。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(イヌの心臓病)