アンケート: 矢部どうぶつ病院 - 神奈川県相模原市中央区【カルーペット】

やべどうぶつびょういん

矢部どうぶつ病院

相模原市中央区 矢部
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 点滴

いつもお世話になっております。 いつも質問にていねいに答えて下さりありがとうございます。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(イヌの点滴)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

血液検査をもとに病気の説明、治療方法などくわしくしていただき、食欲がなくなって困った時にはいろいろなサンプルをくださって好みのエサを見つけることができ元気になりました。院長先生以下みなさんがいつも親身になってくださるのでとても心強く感謝しています。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(ネコの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 狂犬病予防接種、健診ベーシック、イベルメックPI-34、犬糸状虫抗原検査

受診時に説明があり分かりやすく、常にワンちゃんには細かく、優しい気持ちで接して下さっている事が一番嬉しい気持ちです。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(イヌの狂犬病予防接種、健診ベーシック、イベルメックPI-34、犬糸状虫抗原検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心臓疾患、化膿等

高齢のため弱ってしまった猫を大変親身に治療していただきました。一時はもうダメかと思うほどでしたが、今は定期的にお薬をいただきながら元気に過ごしております。とても感謝しております。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(ネコの心臓疾患、化膿等)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 風邪と思われれう症状があったため

注射を2本と薬(飲み薬)をいただきました。翌日から薬がきいたのかとても元気になり安心しました。

矢部どうぶつ病院 利用者の声(ネコの風邪と思われれう症状があったため)