アンケート: 湘南キャットクリニック - 神奈川県茅ヶ崎市【カルーペット】

しょうなんきゃっとくりにっく

湘南キャットクリニック

茅ヶ崎市 小桜町
ネコ

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2018年4月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: フロントライン、皮膚

とても丁寧に愛猫についていろいろ聞いて下さるし、アドバイスや予防等についても教えて下さいますので任せて安心感があります。

湘南キャットクリニック 利用者の声(ネコのフロントライン、皮膚)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 便秘、夜なき

犬がいない猫専門でとてもうれしく思います。猫がおびえなくてとても助かります。 大変病院嫌いであり、その後のストレスによる二次的精神不安定があるため、初診は触診と問診のみの診察にして頂く。 腸の機能低下と高齢のため、大変静かで落ち着く小部屋での診療にて、猫の様子も今までになくおびえることなく、精神不安定にも陥りませんでした。その後、症状も改善し、快方に向かっております。

湘南キャットクリニック 利用者の声(ネコの便秘、夜なき)
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 皮膚病(アレルギーの為)

とてもネコちゃんの気持ちにそった治療をして下さいます。 ネコもイライラせず治療を受けてくれます。

湘南キャットクリニック 利用者の声(ネコの皮膚病(アレルギーの為))
  • 5.0
    投稿時期: 2017年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口内炎

口中の痛みで来院、注射と投薬 デンタルケアのサンプルをいただき、自宅でためしています。 口の痛みは、少しやわらいだ様です。体重もふえました。 治療内容は、これからも先生におまかせしたいと思います。

湘南キャットクリニック 利用者の声(ネコの口内炎)