アンケート: いそざき動物病院 - 神奈川県平塚市【カルーペット】

いそざきどうぶつびょういん

いそざき動物病院

平塚市 南金目
皮膚系疾患 内分泌代謝系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アトピー性皮フ炎

飼っている犬の皮フ炎で通いました。 シャンプーの仕方など適切なアドバイスをしていただきました。 遠方なのですが、また通わせていただきたいと思います。

いそざき動物病院 利用者の声(イヌのアトピー性皮フ炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎不全

食欲が減ってやせてきたので、口コミを見てこちらの病院に伺いました。 血液とおしっこの検査で腎臓が悪いことがわかり、入院して食欲も戻りました。 わかりやすく説明してもらい助かりました。

いそざき動物病院 利用者の声(ネコの腎不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 体調不良

飼っている猫が体調不良になってしまいお世話になりました。院内は新しくとてもキレイで明るい印象を受けました。里親ルームなどもあって、素敵な病院だと思います。 先生も分かりやすく丁寧に説明して下さいます。

いそざき動物病院 利用者の声(ネコの体調不良)
  • 4.5
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: のら猫の不妊手術

知り合いからの紹介でこちらの病院にきました。 のら猫ちゃんの不妊手術を、良心的なお値段でしていただいてとても助かりました。 また利用したいです。

いそざき動物病院 利用者の声(ネコののら猫の不妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

初めての利用でしたが、大通りに面しているので分かりやすかったです。わんちゃん、猫ちゃんの里親さんの募集もしているようで、待合室から中の様子が見られるようになっていて素晴らしいと思いました。先生も受付の方も優しい雰囲気で安心してお任せできました。

いそざき動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)