アンケート: 厚木キジュ動物病院 - 神奈川県厚木市【カルーペット】

厚木キジュ動物病院
あつぎきじゅどうぶつびょういん

厚木キジュ動物病院

厚木市 下荻野
循環器系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 足をかまれてから原因不明の腫れ 検査中

とても親切丁寧にいつも診ていただいています。わかり易く、何度同じ質問をしても答えていただき有難いです。レントゲンや血液検査、大学病院への予約もしていただき助かりました。以前野良猫の避妊去勢手術した時もすごく丁寧でびっくりしました。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(ネコの足をかまれてから原因不明の腫れ 検査中)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 腎臓

点滴、漢方、医療食、増血剤

厚木キジュ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の腎臓)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢、避妊

丁寧に親切に解りやすい説明と対応 いつもありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(ネコの去勢、避妊)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン

予防接種を受けにきて、今後、家での対応の仕方など丁寧に教えて下さり、家に帰ってからも分からないコトがあれば電話して下さいとケアも大切にしていただきました。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(イヌのワクチン)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

とてもいつも分かりやすく説明をしてくれるので、助かります。 又、気にしている事など、教えて頂き役に立てるのでありがたいです。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)