アンケート: 厚木キジュ動物病院 - 神奈川県厚木市【カルーペット】

あつぎきじゅどうぶつびょういん

厚木キジュ動物病院

厚木市 下荻野
循環器系疾患 腫瘍・がん 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 去勢、避妊

丁寧に親切に解りやすい説明と対応 いつもありがとうございます。 今後もよろしくお願いします。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(ネコの去勢、避妊)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ワクチン

予防接種を受けにきて、今後、家での対応の仕方など丁寧に教えて下さり、家に帰ってからも分からないコトがあれば電話して下さいとケアも大切にしていただきました。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(イヌのワクチン)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

とてもいつも分かりやすく説明をしてくれるので、助かります。 又、気にしている事など、教えて頂き役に立てるのでありがたいです。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口内炎、結膜炎、猫かぜ他

地域猫ちゃんの診療で来てます。 いつも優しく対応してくれてありがたいです。 休みなく働いてて心配になります。 皆さんにおススメしたい病院です。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(ネコの口内炎、結膜炎、猫かぜ他)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年4月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: リウマチ

動物に対し愛情深く接していねいな診療をしていただいていると思います。

厚木キジュ動物病院 利用者の声(イヌ、ネコのリウマチ)