口コミ「がっかり」 (イヌのてんかん ) 厚木キジュ動物病院 - 神奈川県厚木市【Calooペット】

厚木キジュ動物病院
あつぎきじゅどうぶつびょういん

厚木キジュ動物病院

厚木キジュ動物病院への口コミ
がっかり イヌ 投稿者: reelaa さん
1.5
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
17歳の愛犬が不調続きでレーザーやオゾンやお灸で、たった2ヶ月だったかもしれないけど、何かあった時の緊急連絡先を教えてもらっていたので発作が起きた時に連絡しても折り返しも無し。亡くなる日はレーザーの予約をしていたけど、その前に診て貰えないかと3度も連絡して留守電まで入れてるのに折り返しが来たのは予約時間が過ぎてから。予約時間過ぎても来ないな…で初めて携帯を見たのか「何度かお電話頂いたみたいですが。」と。留守電聞いていたら、まず「容態はどうですか?」だと思う!緊急連絡先なのに留守電も聞かず、何度かけても折り返しも無い。年中無休で有難かったが、緊急事態に対応出来ない緊急連絡先なら教えてもらう必要もなかった。他の病院に行くしかなく、他の病院で処置してもらったが、一日100mlで良いと言われて毎日自宅でやっていた皮下点滴も、「この子の体重なら200ml入れないと足りないですよ」と言われた。結果、腎臓の数値が振り切っていてその日に命を落としました。信じていたのにいい加減。どうせ先が短いからと諦められた治療だったのかと実感している。亡くなった連絡を入れてもお花さえ送ってこない。今まで亡くなった子達が通っていた病院の数箇所はお悔やみ花を送ってくれたので、最後に凄く嫌な気分にされた。
診察領域 東洋医学 症状 ぐったりして元気がない
病名 てんかん ペット保険
料金 5000~20000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)