アンケート: 元住吉からき動物病院 - 神奈川県川崎市中原区【カルーペット】

もとすみよしからきどうぶつびょういん

元住吉からき動物病院

川崎市中原区 木月伊勢町
歯と口腔系疾患 消化器系疾患 血液・免疫系疾患
眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ

・ネブライザー

元住吉からき動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: すい弱・のみ・検査 他

丁寧で感謝している!! 私自身は動物は苦手でたまたま飼うことになった。

元住吉からき動物病院 利用者の声(ネコのすい弱・のみ・検査 他)
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ

ネコがけんこうになってよかった。

元住吉からき動物病院 利用者の声(ネコ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 誤飲

休日にもかかわらず、親切に対応して下さった。 これからも主治医として安心してかかれます。 本当に親切で動物の事が好きなDr.だと感じました。良かったです。

元住吉からき動物病院 利用者の声(イヌの誤飲)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: シャンプー

いつも ありがとうございます。 まめこも 年寄りなので 何かと心配です 今後とも よろしくお願いします

元住吉からき動物病院 利用者の声(イヌのシャンプー)