アンケート: 日吉ガリレオ動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

ひよしがりれおどうぶつびょういん

日吉ガリレオ動物病院

横浜市港北区 箕輪町
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年5月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病

とても丁寧に説明して頂き、みなさんとても優しく接して頂き、 安心して診て頂きありがとうございます。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(ネコの腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腫瘍

丁寧で適切な処置で、死のふちから生きかえらせてもらいました。ガリレオさんに病院を変えて本当に良かった。命の恩人です。これからも宜しくお願いします。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの腫瘍)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年4月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚炎・下痢

いつもとても親切に丁寧に診察していただいています。 先生方に優しく接していただいているので不安なくいつも安心していられます。 ずっと通い続けます。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの皮膚炎・下痢)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー、心臓、その他

詳しく、わかりやすい説明でたすかります。 いつも清潔で居心地がいいです。遠くから来ているので、診療時間がもう少し遅くまでやってるといいなーと思います。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー、心臓、その他)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 慢性腎臓炎

いつも話を丁寧に聞いて下さいます。 また、治療方針も分かりやすく説明して下さいます。 引っ越ししてすぐ体調を崩した時にこちらでお世話になって本当に良かったです。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(ネコの慢性腎臓炎)