アンケート: 日吉ガリレオ動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

日吉ガリレオ動物病院
045-594-7070
ひよしがりれおどうぶつびょういん

日吉ガリレオ動物病院

横浜市港北区 箕輪町
獣医循環器認定医
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎周囲のう胞の膜の除去、その後のケア、腎臓病のケア、カゼ、ネブライザー薬剤の処方

診断と処置、薬の処方により状態が改善されるのを実感している。予約診療により、待ち時間が少ないのが良いです。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(ネコの腎周囲のう胞の膜の除去、その後のケア、腎臓病のケア、カゼ、ネブライザー薬剤の処方)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腸炎、その他 健診、予防接種

どの先生も話をよく聞いて下さって、親身にアドバイスをして下さいます。看護師さんも優しく明るく接して下さって、リラックスして診察にのぞめます。PMは、待ち時間もなく助かります。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの腸炎、その他 健診、予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 心筋症、心不全

胸水を抜いていただいたり、エコーでみてもらったり、お薬を処方していただきました。いつもとても安心できる診察をしていただけてます。ありがとうございます。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(ネコの心筋症、心不全)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、肺水腫

時間外にもかかわらず、CT、スキャン、レントゲン等、親切丁寧に診て戴きました。お蔭様で、大きなピンチを乗り越えることが出来ました。とても感謝しています。来院できた幸運に感謝します。先生だけでなく、スタッフの皆さんにも良くして戴きました。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの心臓、肺水腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: リンパ腫

違う病院からダメもとで来てみましたが、当日にすぐ処置していただいて少し回復して本当に感謝しています。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(ネコのリンパ腫)