アンケート: 日吉ガリレオ動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

ひよしがりれおどうぶつびょういん

日吉ガリレオ動物病院

横浜市港北区 箕輪町
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ

内臓疾患でうかがいました。真しに状況を聞いてくださり、現状に見合う薬、サプリを服用し、疾患の進行速度がとても緩やかになりました。心配なことは何でも気軽に相談でき、状況によっては投薬等せず様子を見るという判断もして下さるので安心してお任せしてます。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓、膀胱炎、検査各種

開院前よりずっとお世話になっていた先生で、しっかり話も聞いてくださり説明もていねいにして頂き、安心して通院できます。スタッフの皆さんもとても対応が良いです。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの心臓、膀胱炎、検査各種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 膀胱炎、リンパ腫

いつも良く診て頂いて助かってます。おかげ様で幸せな老後を過ごしています。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(ネコの膀胱炎、リンパ腫)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 自己免疫疾患

難病でコントロールのむずかしい病気ですが、症状が出ても的確・丁寧に対応していただいています。先生やスタッフの方も優しく、説明も分かりやすく話して下さいます。こちらに転院してから症状がおちつき、平穏に過ごせるようになりました。

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの自己免疫疾患)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慣性気管支炎(時々血液けんさ、エコーetc)

いつもていねいに説明してくださるので安心できます

日吉ガリレオ動物病院 利用者の声(イヌの慣性気管支炎(時々血液けんさ、エコーetc))