口コミ「アットホームな動物病院」 (ネコのアトピー性皮膚炎) 日吉ガリレオ動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

日吉ガリレオ動物病院
045-594-7070
ひよしがりれおどうぶつびょういん

日吉ガリレオ動物病院

横浜市港北区 箕輪町
獣医循環器認定医
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

日吉ガリレオ動物病院への口コミ
投稿者: めるたそ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
最初ガリレオさんにお世話になったのは、日吉に引っ越してきてすぐ飼い猫の体調不良がきっかけでした。近所だったのでガリレオさんにしたのですが、今まで行った動物病院で一番良かったです!それまでは、病院の先生は忙しそうにしてて診察時間も限られてるので質問もしにくかったのですが、ガリレオさんはしっかりこちらの話を聞いてくれて親身に対応してくれたので安心して診てもらえます。診察もとても丁寧で素人ではわからないことも細かく説明してくれます。施設も新しく綺麗ですし、スタッフのみなさん、優しく声をかけてくださるので安心して通院できます。そして、看板犬のアコちゃんと優くんがとっても可愛くて通院するのが楽しみです。ガリレオさんが良すぎて、日吉から引っ越ししたくない理由のひとつです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
病名 アトピー性皮膚炎 ペット保険 FPC