口コミ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 西陣 さん
来院時期: 2019年04月
投稿時期: 2019年04月
||||||||||||||||||||||||||||
マルチーズの避妊手術をしていただきました。病気ではないので何処の動物病院でも良いと考えていましたが、やはり愛犬のことネットで色々検索してしまいました。 結果、先生の経歴や実績あと新しい病院ということで少し遠方でしたがガリレオさんにしました。 動物病院初体験者でしたが、愛犬はもちろん飼い主にも快く接していただきました。術後も翌日から愛犬は快調でした。気にしていた執刀した傷口も全く分からないくらいきれいです。とにかく飼い主としてはほっとしています。 また、関心したのは術前検査がかなりしっかりされていることと、避妊手術を機に検診できることは全てしていだいたことです。 もちろんもっと良い病院もあるかも知れませんが個人的には同病院の選択は正解だったと思っています。 内容:マルチーズ生後8ヶ月避妊手術/手術日お泊まり、翌日引き取り/10日後抜糸 以上、私見ですが一愛犬者として情報共有したく口コミさせていただきました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
3人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
日吉ガリレオ動物病院への口コミ
投稿者: らなぺい さん
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年04月
|||||||||||||||||||||||||||||
初めて飼った子猫は、次々に病気になり、最初の頃は大変でした。 近所の病院から、ネットで探し遠くの病院に変えたのですが、 目の病気がなかなか治らず・・ そんな時に、こちらの病院の噂を聞き、 少し緊張しつつ、連れて行ってみたのですが、 まずは医師の優しい感じに、ホッとしました。 それだけでなく病状の説明も、的確かつ丁寧で、 「次にもしこうなったら、こうします」と、説明して下さるので、 とても安心出来、通っております。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
4人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: マリゴールド661 さん
来院時期: 2019年02月
投稿時期: 2019年02月
||||||||||||||||||||||||||||
セカンドオピニオンとして受診しました。他の病院で避妊手術後、乳腺炎を発症してしまい、不安になり受診しました。 循環器系疾患 呼吸器系疾患 腎・泌尿器系疾患の専門の先生、画像診断の専門の先生が大変親身に話を聞いて下さり、考えられる原因と現段階における最良の診察(エコー診断)をして頂きました。 丁寧な画像の説明で乳腺炎以外の疾患についてもアドバイスを頂きました。 感謝と共に、先生方の対応に感動しました。またお世話になりたいです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
日吉ガリレオ動物病院への口コミ
投稿者: にゃーべー さん
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2019年01月
||||||||||||||||||||||||||||
14歳、雄猫、雑種です。 定期的な健康診断の為に来院しました。 待合室は静かで、猫も落ち着いていました。 診察、心臓・腹部のエコー検査をしてもらいました。 診察が終わり、先生の説明で心臓に異常はありませんでした。 腹部エコー検査の結果は、腎臓に腫瘍が見つかりました。 猫自体無症状な事もあり、手術するのが良いとの事で、手術する事にしました。 手術は無事終わり転移もなく、今も元気に過ごしています。 先生方にはとても良くして頂き感謝しています。 親身になって相談に乗って下さる、とても信頼出来る病院です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
7人中 5人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: 流氷250 さん
来院時期: 2018年10月
投稿時期: 2018年10月
||||||||||||||||||||||||||||
今まで通っていた病院は、駐車スペースも微妙で、毎度先生が代わってしまいちゃんと診てくれない。また、一番早く待っていても、順番も変わるし。更には診察もちゃんとしてくれない。今回初めて通院したけど、先生がしっかりとうちのワンコ二匹共について診てもらえた。他の口コミでも記載があったように親身なってワンコ達のことを考えてくれるように思えました。近くに良い病院が出来て良かった。これからは安心して通えるなぁと思いました。 | |||||||||||||||||||||||||||||