アンケート: ビンゴ動物病院 - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

びんごどうぶつびょういん

ビンゴ動物病院

川崎市幸区 小倉
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 乳腺複合癌・腫瘍摘出、避妊手術

高齢犬のため、手術が心配でしたが、今は元気で手術して良かったと思います。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌの乳腺複合癌・腫瘍摘出、避妊手術)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: ニキビダニ・毛の抜けた部分の検査

丁寧にお話を聞いて下さって、犬も嫌がることなく診察を受けることができました。 毎回有難く感謝しています。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌのニキビダニ・毛の抜けた部分の検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心肥大

心臓の治療、歯ぐき、肝臓からカットにいたるまで丁寧に説明してくれるので非常にありがたかったです。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌの心肥大)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心臓病

肺水腫で呼吸困難となり見てもらいました。その後、治療で犬の調子が良くなり、元気に生活出来る状態で安心して生活出来る様になりました。 今後もよろしくお願いします。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌの心臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 結膜炎

いつも親切に診て下さり ていねいに教えてもらえて助かってます。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌの結膜炎)