アンケート: ビンゴ動物病院 - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

びんごどうぶつびょういん

ビンゴ動物病院

川崎市幸区 小倉
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚の状態のチェック、テープによる検査 血液検査

先生の説明がわかりやすく、ていねいですごく助かります。ずっと通院したくなる病院さんです。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌの皮膚の状態のチェック、テープによる検査 血液検査)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ウサギ | 病名・治療名: 外耳炎

耳そうじをやって飲み薬。 とても良いです。

ビンゴ動物病院 利用者の声(ウサギの外耳炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: いろいろ

とても、親切でワンコ達も慣れているので、安心してお願いできます。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌのいろいろ)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 口腔内症状 全身管理

説明がとても丁寧で親身になって下さいます。院内もきれいで安心して通院できます。近くに開院していただいて本当に良かったです。

ビンゴ動物病院 利用者の声(ネコの口腔内症状 全身管理)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査

おしっこが透明の日が続く為検査にきました。症状に対しての対応が早いので、助かります。 これからもお世話になります。よろしくお願いします。

ビンゴ動物病院 利用者の声(イヌの血液検査)