口コミ「とても信頼できる先生です」 (イヌの症状「黒目が白い」) ビンゴ動物病院 - 神奈川県川崎市幸区【カルーペット】

ビンゴ動物病院
びんごどうぶつびょういん

ビンゴ動物病院

川崎市幸区 小倉
眼科系疾患 皮膚系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

ビンゴ動物病院への口コミ
投稿者: バンビ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
院長先生に診察してもらいました。今まで、何件かの動物病院でお世話になりま
したが、最初から、この先生に出会えていたら・・・と思うほど、信頼できる先生
だと思います。

お人柄が良く話しやすいです。症状の説明が丁寧でとてもわかりやすく、動物と飼い主さんの身になって常に話してくれている感じです。

全身のチェックはしてもらえますし、診察時に爪も切ってもらえます。
必ず、気になるところがないかどうか聞いてもらえるので、少し気になっていて、相談するのどうしようかな?なんて思って
いたりする事でも、話してみようという気持ちにさせてくれるのもこの先生の
魅力だと思います。

開院したばかりですので、病院もきれいですし、トリミング施設も併設している
のも魅力です。

トリミングの際に、健康状態もチェックしてもらえるので、引き取りの際に
先生からお話があります。そこで、問題があれば、診察になりますが、
病気早期発見に役立つと思います。

皆さんの大切なペットちゃんも是非、診察を受けてみてください。
きっと満足いく診察が受けれると思います。

診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 ペット保険 プリズムコール