アンケート: 横浜もみじ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

よこはまもみじどうぶつびょういん

横浜もみじ動物病院

横浜市都筑区 仲町台
皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 4.5
    投稿時期: 2019年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝炎など

かかりつけ病院よりきちんとしてくれる 検査、エコーも可能性などくわしく話して治療してくれる

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの肝炎など)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年6月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腎臓病

かなり腎臓の数値が悪かったのですが、先生からのいろいろな治療方法や漢方なども教えていただき、安心して診察を受けることができました。ありがとうございました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの腎臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年5月 | 動物の種類: イヌ、ネコ | 病名・治療名: 犬:股関節がはずれたので手術、皮膚疾患、予防接種、猫:腎臓疾患他

犬、猫共に少しでも不調がある時はすぐに診て頂きます。 犬が股関節がはずれた時にも、すぐに手術をして回復も早かったし、入院中も大事にして頂き安心して預けておけました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌ、ネコの犬:股関節がはずれたので手術、皮膚疾患、予防接種、猫:腎臓疾患他)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 慢性すい炎

聞きたい事は全てていねいに教えて頂き安心しました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの慢性すい炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、大腸炎、去勢手術、アレルギー検査、一時預かり

何度もお世話になっています。 どんな事でも丁寧に説明して下さり、いつも笑顔で対応して頂き、うちのワンコは病院が大好きです。病院がお休みの日も対応して頂いてとても助かります。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、大腸炎、去勢手術、アレルギー検査、一時預かり)