アンケート: 横浜もみじ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

横浜もみじ動物病院
よこはまもみじどうぶつびょういん

横浜もみじ動物病院

横浜市都筑区 仲町台
皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腸重積

手術をしてもらって、すぐに元気になりました。ありがとうございました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(ネコの腸重積)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 関節炎

ずっと痛そうで走ることも散歩も嫌がり、眠る事も多く表情も元気がなく先生にご相談したところ針治療を週に1回していただき、少しずつ表情も良くなり食欲も出てきて走れるようになりました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの関節炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: ネコ(抜歯、点滴、他)、イヌ(アレルギー、けが、他)

イヌ、ネコいつも診て頂いています。親切で的確で助かっています。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)のネコ(抜歯、点滴、他)、イヌ(アレルギー、けが、他))
  • 4.5
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胃腸炎

・的確ですぐよくなった。 ・「お薬ちょうだい」でお薬をいやがらなくなった。やさしく教えてくれた。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの胃腸炎)
    投稿時期: 2020年2月

さくらはお陰さまで安らかに天国へ行きました。先生のおかげです。ありがとうございました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声