アンケート: 横浜もみじ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

よこはまもみじどうぶつびょういん

横浜もみじ動物病院

横浜市都筑区 仲町台
皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: ネコ(抜歯、点滴、他)、イヌ(アレルギー、けが、他)

イヌ、ネコいつも診て頂いています。親切で的確で助かっています。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)のネコ(抜歯、点滴、他)、イヌ(アレルギー、けが、他))
  • 4.5
    投稿時期: 2020年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 胃腸炎

・的確ですぐよくなった。 ・「お薬ちょうだい」でお薬をいやがらなくなった。やさしく教えてくれた。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの胃腸炎)
    投稿時期: 2020年2月

さくらはお陰さまで安らかに天国へ行きました。先生のおかげです。ありがとうございました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声
  • 5.0
    投稿時期: 2020年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 血液検査、皮膚病の改善

いつもかゆがっていて、皮膚が赤くつるつるになっていた。投薬をして、改善された。10才となり、内臓の検査もすることとなり、丁寧に診ていただいています。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの血液検査、皮膚病の改善)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 腰がたたなくなった

はり、漢方治療をうけました。受けた直後から、とてもよく歩けるようになりうれしそうに歩き回っていました。本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!!

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの腰がたたなくなった)