アンケート: 横浜もみじ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【カルーペット】

よこはまもみじどうぶつびょういん

横浜もみじ動物病院

横浜市都筑区 仲町台
皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2019年3月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 体調不良

不安な点も聞きやすく安心して帰る事ができます。 優しく診ていただいてよかったです。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの体調不良)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年12月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 風邪

猫の様子を細かくやさしくみてくれて、安心して診察を受けることができました。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(ネコの風邪)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 心ぞう、皮ふ

いつもわかりやすい説明で質問もしやすいのでたすかります。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの心ぞう、皮ふ)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年9月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アジソン病

定期健診に来ました。症状も安定しているとの事ですが、毎回ていねいに診ていただいて、先生方もやさしく接していただけるので何でも小さな疑問でもていねいに答えて下さいます。院内もアットホームな感じなので、子供も一緒につれていきやすいです。いつもありがとうございます。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌのアジソン病)
  • 5.0
    投稿時期: 2018年8月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、耳あか

耳あかの検査をして頂きました。菌が少し多いとの事で薬を処方してもらいました。いつも丁寧に説明して下さり、やさしく声かけもして下さり、病院好きになっている様です。

横浜もみじ動物病院 利用者の声(イヌの予防接種、耳あか)