口コミ「いつもお世話になっています」 (イヌの尿結石、アジソン病) 横浜もみじ動物病院 - 神奈川県横浜市都筑区【Calooペット】

横浜もみじ動物病院
よこはまもみじどうぶつびょういん

横浜もみじ動物病院

飼い主の声43件 (
横浜市都筑区 仲町台
得意な診察領域
皮膚系疾患 消化器系疾患 東洋医学

この動物病院の口コミ

横浜もみじ動物病院への口コミ
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ミー&テン さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
わが家には犬が2匹、猫が2匹といますが、4匹とも大変お世話になっています。1番お世話になっているのが犬の14歳と11歳で、11歳の子がアジソン病、尿結石で日々体調などに変化があり、いつもその度に病院へお世話になっています。受付けの方もすごく明るく話しやすくて、何よりもワンちゃんに話しかけてくれて、暑い?お水飲む?と聞いてくれたり(*^^*)院長先生も少しの変化や細かい事も聞いてくださったり、一緒に治療法や日々の生活をどうしたら良いのか、本当に1匹1匹丁寧に一緒に考えていただき、何でも相談でき、いつも不安な気持ちで来院しても安心して帰る事ができます。副院長先生も漢方をいろいろ教えていただき、なかなか動物病院では漢方は聞かなかったので、めぐりあうことができて良かったです。病院内も動物達の事を思い、ホテル?入院室も猫用、犬用と分けてあったり。子供も一緒に行きやすいキッズルームもあり、うちの末っ子の小3も遊ぶ事ができ喜んでました。いろいろな動物病院、診ていただいてましたが、院長先生がうちの11歳の子の初めての診察で注射する時に、チクってしますよ、と話しかけてるのをみて感動してしまいました。人間と同じように接していただける院長先生、奥さまの副院長先生、受け付けの方、いろいろとご面倒などもおかけするかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます!
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 尿結石、アジソン病 ペット保険 アイペット