ブルーム動物病院への口コミ
来院時期: 2021年03月
投稿時期: 2022年07月
2021年3月頃からFIPの治療でお世話になりました。近隣の病院では治す手立てがなく、余命数週間だと言われた状況でした。すがる思いでネットの口コミに載っていたブルームさんに電話をしたところ、当日診察をしてくれました。
かなり実績があるのか、迷いのない診察と診断で安心したことを覚えています。
とても親身になってくれる先生や看護師さん、スタッフの皆様で本当に良くしていただきました。
今回の闘病生活で動物病院によって経験やそれに伴う知識量が違うと感じました。選ぶ病院により助かる命もあるかもしれません。もう寛解から1年程経ちますが病気もなく元気になってくれて本当によかったです。
動物の種類 | ネコ《純血》 (ブリティッシュショートヘア) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 感染症系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 猫コロナウイルス感染症 | ペット保険 | - |
動物病院スタッフからのコメント
投稿日: 2022年09月23日
ブルーム動物病院の片山です。良くなってきてくれて本当によかったです。無事投薬も終了し再発もなさそうで安心しました。もう1年たつんですね。これからも長生きしてほしいです。今後ともよろしくお願いします。
とて...