はやかわ動物病院

飼い主の声7
中郡二宮町 一色

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
口コミを投稿する

二宮町の「はやかわ動物病院」平日・土曜19時まで、日祝も診療。駐車場あり。犬・猫の診療。トリミング・ペットホテル。

「はやかわ動物病院」は、神奈川県中郡二宮町、県道71号線沿い「ザ・ビッグ」向かいにある動物病院です。

火曜を除く平日と土曜日は19時まで、また日祝日も午前診療を行っております。

【はやかわ動物病院のご案内】

■犬・猫の診療
■トリミング
■ペットホテル
■犬・猫別々の入院室

特に、早川院長は、肝臓・胆嚢・膵臓を中心とする消化器疾患、超音波検査を得意としております。

駐車場も完備しております。
近隣市町からもどうぞお気軽にご来院ください。

口コミを投稿する

アンケート

健康診断

獣医師による健康診断をおすすめしております。

・お手軽コース
・基本コース
・しっかりコース
・猫ちゃん専用コース

コース内容はお気軽にお尋ねください。

デンタルケア

3歳以上のわんちゃん・ねこちゃんの80%以上が歯周病であると言われています。

ご家庭でのデンタルケアを含めたオーラルケアに力を入れています。

・歯周病、口腔内チェックと診察
・歯石除去
・デンタルケア用品販売
・デンタルケアについてのご相談

お気軽にお問い合わせください。

快適な入院室

【犬の入院室】
冷暖房完備、酸素の配管設備もあります。
大型犬の対応も可能です。

【猫の入院室】
陽の光が入るように窓を設けています。
わんちゃんとは別のお部屋でお預かりします。

早川 修平

「はやかわ動物病院」院長の早川修平です。

大学卒業までの25年間、二宮町で育ちました。
幼少期は二宮町を友人と自転車で飛び出て大磯、平塚、中井、秦野、小田原へ遊びにいくことが冒険のようで楽しかったです。
このたび、多くの方々のお力添えのおかげで慣れ親しんだ二宮町での動物病院開院が叶いました。

開院する前に勤務していた動物病院では約7年間に渡って診療してまいりました。
一つの動物病院で長く勤務したことで、わんちゃんやねこちゃんたちの成長を飼い主様と共有させていただきました。

一方では、長期の治療が必要となる慢性疾患を長い期間に渡って診察することで、将来どのようなことが生じるのか経験してまいりました。

また、大学卒業後も動物病院で働きながら日本大学に所属し、肝臓、胆嚢、膵臓を中心とする消化器疾患を学びました。
様々な学会発表をさせていただき、獣医内科学アカデミーでは学術奨励賞を受賞しました。

これまでの経験を「はやかわ動物病院」での診療に活かし、わかりやすいご説明をモットーに皆様のお力になれればと思います。

スタッフ紹介

動物看護師:広瀬 琴美

【略歴】
平塚市 出身
ヤマザキ動物専門学校 卒業

【好きなもの】
リラックマ

【一言】
お喋りが好きなので、わんちゃんねこちゃんのこと以外でも気軽に話しかけてくれると嬉しいです!

トリミング

トリミングもご利用頂けます!

はやかわ動物病院では、トリミングも行っております。 どうぞお問い合わせ下さい。

ペットホテル

ペットホテルもご利用頂けます!

はやかわ動物病院では、ペットホテルも対応しております。 料金は1泊の税込み価格です。 ねこちゃんはわんちゃんと別のお部屋でお預かりしています。

基本情報

はやかわ動物病院
0463-79-6485

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
サイト

09:00-13:00-
09:00-13:00-

※休診日:火曜日

〒259-0134 神奈川県中郡二宮町一色3027

地図からこの周辺の病院を探す