アンケート: はやかわ動物病院 - 神奈川県中郡二宮町【カルーペット】

はやかわ動物病院
はやかわどうぶつびょういん

はやかわ動物病院

中郡二宮町 一色
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 気管虚脱

元々のかかりつけ病院では外科治療が必要と言われたが、早川先生から内科での治療も出来ると教えてもらった。カルトロフェンという注射と他の飲み薬を併用して徐々に改善してきて、今ではかなり減って楽になった。ありがとうございます!

はやかわ動物病院 利用者の声(イヌの気管虚脱)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年1月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 肝臓病

他の病院では血液検査で肝臓が悪いと言われ、でも血液検査だけの経過観察をされてました。はやかわ先生の所でレントゲンと超音波検査もしていただき、しっかり検査した結果大した事はなくて安心しました。

はやかわ動物病院 利用者の声(イヌの肝臓病)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年10月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 流涙症

ある日仕事から帰ってきて玄関先で迎えた猫の右目から涙が出ていてその時はあまり気になりませんでした。それから何時間経っても涙が止まらなくなって心配になってしまい、はやかわ動物病院で診てもらってところ、目にトラブルを起こしているかもしれませんと言われその時に目下あたりが常に濡れている状態でした。目に傷がないかと思い、眼球を診てもらったところ特に傷はなかったので安心しました。治療法としてすすめられたのは点眼薬をもらい感染症を防ぐ為にワクチンを接種することをすすめられました。猫のことを考え寄り添った優しく丁寧な対応をしてくださったのでとても安心しました。とても信頼ができる獣医さんです。

はやかわ動物病院 利用者の声(ネコの流涙症)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年6月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 血液検査

清潔感あふれる新しい病院で、病院前と少し離れた所にも駐車場があります。血液検査で、今後注意した方がよい病気や病状について紙に書いて説明してくださり、負担の少ない治療の提案やオススメのドライフードも教えてくれたりと、飼い主側の不安も解消してくれました。予防接種の時期が近づくとハガキで知らせていただけるので、忘れがちな私にはとてもありがたいです。

はやかわ動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ)の血液検査)