口コミ「信頼できる病院」 (イヌの症状「歩き方がおかしい」) はやかわ動物病院 - 神奈川県中郡二宮町【カルーペット】

はやかわ動物病院
はやかわどうぶつびょういん

はやかわ動物病院

中郡二宮町 一色
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 肝・胆・すい臓系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

はやかわ動物病院への口コミ
投稿者: ikury さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬と猫がこちらの病院でお世話になってます。チワワが急に歩けなくなり診察していただきましたが、こちらの話をよく聞いてくれて、丁寧な診察、治療、説明をしてくださいました。
どうしていいかわからなく不安でも、優しく聞いてくださるのでとても信頼できる先生です。
院内も明るく清潔で、スタッフの方も優しく丁寧な対応をしてくださいます。
ペットホテルもあり、利用時にはお泊まり中の様子を話してくれて、写真もいただきました。
万が一、お泊まり中になにかあっても先生がすぐに連絡、治療をしてくださるので安心して預ける事ができます。
トリミング では、良い香りのシャンプーでカットもこちらの要望をよく聞いてくださり、撮影用の飾り付けがされた場所での写真もいただけるので大満足です。

これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい