アンケート: そら動物病院 - 神奈川県横浜市港北区【カルーペット】

そら動物病院

アクセス数: 489 [1ヶ月: 71 | 前期間: 102 ]
横浜市港北区 篠原東
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 消化器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: イヌ (ネコ)

トリミング目的で来院しましたが、心雑音に気付いて下さり、早く受診する事が出来て感謝しています。

そら動物病院 利用者の声(イヌ (ネコ))
  • 5.0
    投稿時期: 2020年1月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ノミ・ダニ予防、指間炎など、胃腸炎(消毒、手入れの方法の説明、ご飯のあげ方のアドバイス)

いつもとても丁寧に診て下さり、安心して通えます。

そら動物病院 利用者の声(ネコのノミ・ダニ予防、指間炎など、胃腸炎(消毒、手入れの方法の説明、ご飯のあげ方のアドバイス))
  • 5.0
    投稿時期: 2019年12月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: げり、涙目

全身くまなくしょく診して頂き、細きんがいないか調べて頂きました。涙目はごはん内容を相談し、オススメのフードサンプルを頂き様子をみることになりました。 よくお腹をこわすので、その都度お世話になり、又、シャンプーや爪カット等でもなんでも頼りになる病院です。土日やっている所は本当に助かります。

そら動物病院 利用者の声(イヌのげり、涙目)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年11月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種

とても丁寧に診て頂いたり、分からないことなども分かるまで 分かりやすく説明して下さる。

そら動物病院 利用者の声(イヌの予防接種)
  • 5.0
    投稿時期: 2019年10月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: アレルギー(皮フ病)

血液検査、ステロイドお薬 今までできなかった生活面での改善が出来た。 アレルギーについての勉強もたくさんするようになりました。

そら動物病院 利用者の声(イヌのアレルギー(皮フ病))