口コミ「感謝しかありません!」 (イヌの膿皮症) サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科 - 神奈川県藤沢市【Calooペット】

サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科
さーかすどうぶつびょういん / どうぶつのひふか・じか・あれるぎーか

サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科

飼い主の声41件 (
藤沢市 菖蒲沢
学位・認定・専門
東京農工大学大学院修了(獣医皮膚科学専攻)博士(獣医学) ・ アジア獣医皮膚科専門医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
得意な診察領域
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患

この動物病院の口コミ

サーカス動物病院 / どうぶつの皮膚科・耳科・アレルギー科への口コミ
感謝しかありません! イヌ 投稿者: surfteam_bmt さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
6歳のトイプードルを飼ってます!
2年ほど皮膚の病気に悩まされていて、処方された薬も日々効かなくなり悪化してしまっていたので、ネットで皮膚専門の病院を探してこの病院にたどり着きました。
先生の説明、対応も良くスタッフさんも感じの良い病院でした。
術後、ご飯もほとんど食べない状況と1週間経った時、嘔吐と下痢になってしまい心配で電話をしたところ、時間外になってしまうのにすぐ連れて来てくださいと言って処置してくれました!
その際、お腹に優しい餌も用意してくれて
翌日のご飯からしっかり食べる様になり、今ではすっかり元気になってくれました!
皮膚の方も見ただけでわかるくらい良くなり、さすが専門の病院だと感じました!
とても安心でき、お任せ出来る病院だと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 膿皮症 ペット保険 au損保