アンケート: 往診専門金乃時アニマルクリニック - 神奈川県横浜市港南区【カルーペット】

往診専門金乃時アニマルクリニック
080-7475-5073
おうしんせんもんきんのときあにまるくりにっく

往診専門金乃時アニマルクリニック

横浜市港南区 芹が谷

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年10月 | 動物の種類: イヌ (ネコ) | 病名・治療名: 腎臓病

夜分にかけつけて下さり親切にご対応下さって、感謝です。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

往診専門金乃時アニマルクリニック 利用者の声(イヌ (ネコ)の腎臓病)
    投稿時期: 2021年8月 | 動物の種類: イヌ

以前から気になっていた体動時の喘鳴が暑さも加わりひどくなってきました。先生に診察をお願いし、処方して頂く事に。薬に対する説明が的確で分かり易く安心して服用させる事が出来ました。今は落ち着いています。ありがたく助かりました。

往診専門金乃時アニマルクリニック 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 健康診断

説明がていねいでわかりやすかった。

往診専門金乃時アニマルクリニック 利用者の声(ネコの健康診断)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 歯肉炎、脱水

細かく教えていただき、いつもありがとうございます。毎回急にお呼びたてしてしまい申し訳ないと思いつつこころよくいらしていただき助かっています。安心です。

往診専門金乃時アニマルクリニック 利用者の声(ネコの歯肉炎、脱水)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 外傷

急なご対応をして下さり、とても助かりました。とても優しく接して下さり、いつもよりモイ(ねこ)がおとなしく安心できました。お話もくわしくしていただきました。本日はありがとうございました。

往診専門金乃時アニマルクリニック 利用者の声(ネコの外傷)