藤沢はたま犬猫病院の評判・口コミ - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

0466-76-4244
ふじさわはたまいぬねこびょういん

藤沢はたま犬猫病院

アクセス数: 313 [1ヶ月: 117 | 前期間: 188 ]
藤沢市 片瀬
藤沢市片瀬の動物病院『藤沢はたま犬猫病院』土日祝も診療。駐車場あり。犬・猫の診療、予防、健康診断。
『藤沢はたま犬猫病院』は、2020年10月19日開院の藤沢市片瀬の動物病院です。

平日(休診日の水曜を除く)と土曜・祝日は19時まで、日曜も午前診療を行います。

【藤沢はたま犬猫病院の診療案内】

◆診療動物
犬・猫
ストレスに弱い猫ちゃんのために、猫ちゃん用待合室もご用意しております。

◆診療内容
内科、外科、腫瘍科、皮膚科
予防・健康診断

◆トリミング
高齢の子や皮膚トラブルがある子も、どうぞご相談ください。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

まだ口コミは書かれていません

診療動物と診療案内

【診療動物】
◆犬
ワンちゃん用のおやつ用意しております。
診察がなくても、散歩の途中におやつ食べに来てください!
​笑顔で入ってきてくれたら嬉しいです。

◆猫
病院が苦手な猫ちゃんの為に待合室に猫ちゃん用のスペースがあります。
また、猫ちゃん用のスペースにフェリウエイを使用しています。

【診療内容】
内科
外科
腫瘍科
皮膚科

予防・健康診断

こんな悩みないですか?
・「避妊や去勢の手術は必要なの?」
・「うちの子は、めったに外にでないから予防接種は必要ないんです」
・「ノミがいるようなところに行かないけど、ノミの予防は必要なの?」
・「何歳くらいから、健康診断受ければいいの?」
​・「最近、大分歳をとってきたなぁー」

その他どんなことでも構いません、気になることがあればいつでもお話を聞かせてください。

畑間 僚(はたま りょう)

私は、片瀬小学校の前にある浜野動物病院に勤務しています。

この度、浜野動物病院が閉院することになり、近所で診療を引き継がせていただくことになりました。

新病院では、浜野院長から学んだ「地域に根差した獣医療」を核にし、皆様の大事なわんちゃん、ねこちゃんの健康寿命を伸ばせるような獣医療を大切にしたいと思います。
また、日本獣医がん学会の腫瘍科認定医Ⅱ種として、腫瘍のセカンドオピニオンなどにも対応させていただければと思っています。

どうか温かいご指導ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

トリミング

藤沢はたま犬猫病院
〒251-0032 神奈川県藤沢市片瀬2-1-27 (地図)
0466-76-4244 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

08:30-12:0008:30-12:00-08:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:0008:30-12:00
16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:00

〒251-0032 神奈川県藤沢市片瀬2-1-27

• 犬猫のアトピーを完治させる治療

• アニーマどうぶつ病院
    • 村谷 親男院長

• クレア動物病院