アンケート: 藤沢はたま犬猫病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

藤沢はたま犬猫病院
0466-76-4244
ふじさわはたまいぬねこびょういん

藤沢はたま犬猫病院

藤沢市 片瀬

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 骨折|手術、ギプス

術後の経過観察も親身になって相談にのってくれた。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(ネコの骨折|手術、ギプス)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 血液検査、結膜炎

とても丁寧に良く診てくれました。結膜炎は温かいタオルでふいたり、薬をつけ、抗生剤の注射をしてくれたりしました。腎臓の数値が少し悪いという事で腎臓にいいフードを紹介してくださり、それを購入しました。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(ネコの血液検査、結膜炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 予防接種、歯のスケーリング

歯石を麻酔をして取ってもらいました。丁寧な説明が先生よりあったので安心しておまかせできました。 スタッフのみなさんもとても感じがいいです。これからも宜しくお願い致します。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(イヌの予防接種、歯のスケーリング)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 皮膚の炎症

皮膚の赤みがあり、先生に診てもらいました。わかりやすく教えてくださり、みるみるうちによくなって安心しました。うちの子も緊張してたんですが先生がとっても優しく声をかけながら処置していたので震えもなく、よかったです。またお願いします。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(イヌの皮膚の炎症)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 突発性てんかん発作、リンパ管拡張症

てんかんの発作コントロールができなかったんですが、先生に診てもらうようになってから、かなり発作の回数が減りました。リンパ管拡張症の病気も見つけてくれて、早い段階で治療することができました。病気の事沢山調べてくれて、本当に嬉しかったです。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(イヌの突発性てんかん発作、リンパ管拡張症)