アンケート: 藤沢はたま犬猫病院 - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

藤沢はたま犬猫病院
0466-76-4244
ふじさわはたまいぬねこびょういん

藤沢はたま犬猫病院

藤沢市 片瀬

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 犬のアトピー性皮膚炎

いくつかの病院をまわったけど、よくならなかったうちのダックスの皮フ炎、はたま先生に診てもらったら、1か月でみちがえる様になりました。説明も資料をつかって、しっかり話してくれますし、こちらの話も時間をかけて聞いてくれます。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(イヌの犬のアトピー性皮膚炎)
  • 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: ひもを食べてしまった(誤飲)

休診時間に対応してくれました。すぐに吐かせる処置をしてくれて、助かりました。先生もスタッフもやさしい病院です。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(ネコのひもを食べてしまった(誤飲))
  • 5.0
    投稿時期: 2021年2月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 点滴通院

高齢になり、食が細く、水分もあまり摂らなくなった猫(12才)の点滴で定期的にお世話になっています。エサやおやつのアドバイスもして下さり、必要に応じて爪切りをすすめて頂けるので、非常に頼りになります。これからもよろしくお願いします。

藤沢はたま犬猫病院 利用者の声(ネコの点滴通院)