口コミ「信頼できる先生です」 (ネコの鼻腔内リンパ腫) 大樹どうぶつ病院 - 神奈川県海老名市【カルーペット】

大樹どうぶつ病院
046-200-7172
たいじゅどうぶつびょういん

大樹どうぶつ病院

海老名市 河原口
脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

大樹どうぶつ病院への口コミ
投稿者: ブラウン105 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
猫の鼻腔内リンパ腫で抗癌剤治療でお世話になってます。
リンパ腫と診断されるまで、何件も動物病院を巡って、ようやく安心して診てもらえる先生に出会えました。
相談もしやすく、治療も丁寧で猫に寄り添ってくれるとても優しい先生です。
抗癌剤を始めるにあたってとても悩んだのですが、副作用が出ていないかなども細かく気にかけて頂いて、治療をはじめて良かったと思います。
また今は決まった曜日で通院しておりますが、突発的に何かがあった場合に土日も診療していただける病院が見つかったのもよかったです。
受付の方も助手の方も皆さん感じが良く、おすすめの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る
病名 鼻腔内リンパ腫 ペット保険
料金 平均2万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗癌剤

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年09月08日

ブラウン105 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
猫ちゃんがイイ子で治療に協力的なので非常に助かっています。
抗がん剤による治療はまだ続きますが、飼主さんも猫ちゃんも不安やつらさをなるべく感じないようにこれからも寄り添っていこうと思います。
途中で何かありましたら、水曜日は休診ですが、土日祝日は診療していますのですぐ駆け込んでください!
またのご来院お待ちしております。