口コミ・評判 18件: 大樹どうぶつ病院 - 神奈川県海老名市【Calooペット】

たいじゅどうぶつびょういん

大樹どうぶつ病院

海老名市 河原口

大樹どうぶつ病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2023年10月
かかりつけ医に2泊3日でホテル宿泊し夕方帰宅。急に呼吸が荒く苦しそうでかかりつけ医に電話したが診察終了で連絡取れず。慌てふためきながら此方に飛び込んだ。初めてですが先生はもちろん、スタッフの方(看護師さん)が優しいのはもちろんですが何とも言いようがないいい雰囲気で声を掛けてくれホッとしました。40年弱犬と暮らしていろんな病院にかかりましたが、先生の簡潔ながらすごく理解しやすい言葉での説明が素晴らしい(私が偉そうに上から目線ですみません)よく理解できた。症状から一晩家で過ごしていたらと思うとゾッとするけど良い病院に辿り着きました。
かかりつけ医の動物病院をお探しの方は是非一度訪れることをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺水腫 ペット保険
料金 - (備考: 入院のため後日) 来院理由 近所にあった
大樹どうぶつ病院への口コミ
信頼できる先生です! イヌ 投稿者: ことうた さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
トイプードル2頭のうち1頭がてんかん持ちで院長先生には以前勤めていらした病院からお世話になっています。まずこちらのお話をよく聞いてくれてからの診察、そして病気の事や薬の事…細かく丁寧な説明や動物に対して優しい接し方に安心感しかありません!なので今でも埼玉県から通わせてもらっています。受付の女性の方も他の先生もとても感じがよく動物にも飼い主にもとても優しい病院です!病院内も大変綺麗であたたかい雰囲気があります!
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状

投稿日: 2021年10月21日

ことうたさん、口コミありがとうございます。そして、いつも遠方からのご来院ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき恥ずかしいですが、これからも初心を忘れずに、丁寧な説明や診察を心がけていこうと思います。

てんかんのコントロールは順調でこちらも安心しています。
てんかんとはこれからも付き合っていかなければいけないので、今後も気になることがあればいつでもご相談ください。
また、急な体調の変化は不安なことも多いと思います。これもなるべく解決し、不安を取り除けるようがんばります。

猫の誤飲で ネコ 投稿者: いづふーママ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
新しくなった動物病院でよく車も停まっているので初来院しました、先生も受付も感じ良くとてもよく親切に見ていただけました。1週間ほど前から変な声を出す様になって心配で行きましたが風邪の様な感じをひいているだけで誤飲ではありませんでした。前に病気で猫を亡くしてるのでちょっとしたことでも気になり近くに動物病院がなくて困っていたので車で遠くなく直ぐに診察してもらえてよかったです!動物病院は古いと待合室が臭うのが嫌なので綺麗で待っている時間も苦痛でなくて他の犬などが居なかったのも安心できました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 ペット保険
  • なし

投稿日: 2021年07月22日

口コミ、ご来院ありがとうございます。

猫ちゃんが少しでもリラックスした状態でいられるよう、待合室をわんちゃんと分けたり
お車でお待ちいただけるようにしています。
これからもストレスの軽減ができるよう心掛けていこうと思います。
体調はお変わりありませんか?何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またのご来院おまちしております。

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
初めてこちらの病院にお世話になったのは、子犬をお迎えした翌日でした。初日から酷く耳をかゆがっており、なにか大変なことになっているのではないかと半泣きで夜通し病院を探しやっと連れていきたいと思えたところが、大樹どうぶつ病院でした。結果は外耳炎で、3ヶ月の子犬にはストレスが大きく思えた耳の中の洗浄やお掃除も、うちの子は先生方が大好きになりずーっと楽しそうに治療を受けていました。

かかりつけの動物病院を決める上で、飼っている子が出来ることなら病院も先生も好きになってくれたらと考えていたので、迷わず大切なこの子をこれからもお任せしたいと思えました。直近で混合ワクチンや狂犬病のワクチン、避妊手術などの説明をリスクも包み隠さず説明して頂きましたが、信頼をおいて全てお任せしています。

やはり大切なわが子のような存在なので、些細なことでも心配になり不安でいっぱいになります。ですが、どんなに小さな事でも先生は真剣に話を聞いて診てくれたりアドバイスを下さいます。先生のほうから「なにか他に気になることはありますか?」と聞いてくださるのでなんでも話しやすいです。

また、早食いをしてしまうと話した時は「こんな知育おもちゃがありますよ!」と実物を見せてくれたり、拾い食いをしちゃうと話した時にはスタッフの方がおすすめの本を教えてくれてポイントをまとめてくださったり、親身になってアドバイスをしてくださるのでとても嬉しいです!

先生の飼われてるわんちゃん達が出勤している時は、看板犬のゴールデンレトリバーのはなちゃんが社会性のお勉強として挨拶をしてくれたり少し遊んでくれる時もあります(*´v`*)昨今のコロナ事情で、パピー教室などもなかなか開かれないのでこのような機会があると助かりますし、何よりわんこ達が楽しそうで微笑ましいです。

なにか心配なことがあって通うのが病院というイメージでしたが、それはもちろんのこと、お散歩の途中に顔を出したいな〜とか、先生たちに会いたいからついでに爪切りお願いしようか〜とか、そんな気持ちになる素敵な病院です。これからますます人気の病院になっていくのは間違いないと思いますが、きっと先生方は変わらない丁寧な診察をしてくださると確信しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他

投稿日: 2021年07月22日

口コミありがとうございます!
大変な耳掃除を、子犬ちゃんがおやつを食べながら我慢してくれている姿に感動したことを覚えています。
わんちゃんが病院や先生のことを好きになってくれてとても嬉しいです!
知育おもちゃは、はなの使用したものなのでだいぶお見苦しい感じになっていますが、
子犬ちゃんにも使えてよかったです。
いいグッズがあったら、ぜひまた情報交換してください!

はなにも少しずつ慣れてきているので、どんどん遊んでください♪

これからも質問や相談をしやすい環境を心がけて参ります。

大樹どうぶつ病院への口コミ
きれいな病院 イヌ 投稿者: らくだ179 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年05月
第一印象ですが

話すのが苦手でも話しやすい。
※他の人たちには申し訳ないですが、どれが今言うべきことかわからない飼い主にも嫌な顔もせず話を聞いてくれる。

きちんとアドバイスをくれる。

他の病院では経験したことがなかったアプリがある。

また健康診断の気軽さがある。
※ペットの負担が少ない。秋だけとかではないのでお財布にも優しい。またトラブルの起きたことのない方はわからないと思いますがペットが傷付いて帰ってきたことがあるので本当に助かります。

行った時間は待ち時間も短かった。

病院がきれい。

あちこちの口コミがとても良かった。

遠方から通っている人がいる。

デメリットは話をよく聞いてくれる先生なので待つ場合が今後あるかもしれないということ。

前に行っていた病院で車の中で毎回4、5時間以上ひたすら待ったことがあるので良い先生なので人気が出てくるとどうなるかわからない。

また良かったことは家族以外に敏感な犬がすごく安心していました。我が家でも1度しか見せたことのないレアな可愛い仕草を続けて3回もしたのでリラックスは出来ていると思います。
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2021年05月17日

口コミありがとうございます。

健康診断は時期や期間を設けず、なるべくいつでも気軽に受けられるようにしています。
アプリの活用により、病院と飼い主様の距離が近くなればいいなと思っておりますのでどうぞご活用ください。

待ち時間に関してはご指摘のように、今後ご迷惑をおかけすることもあるかもしれません。
待ち時間は飼い主さんにも動物たちのためにもなるべく短くしてあげたい、説明や相談の時間もじっくり取りたいというジレンマには苦しんでしまいます。
しっかり診察時間をとりつつ、できるだけ待ち時間を短くできるようスタッフ一同努力、工夫をしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
わんちゃんがリラックスしたレアな仕草がでたときは教えてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
コロナ禍の中開院されたことを知り埼玉から追いかけて行きました。

院長先生には愛犬が幼い頃から診て貰っていて、早期発見して戴いたおかげで失明せずに済んだり、抜歯をしてもらったりして今まで元気に過ごしてきました。

シニア期に入り、突然の大病で途方に暮れましたが、今までと変わらず親身に相談に乗ってくれるので安心して治療ができています。

先生はこちらが分かるまで詳しく説明して、同時にリスクも正直にお話してくださるので、ついくだらないこともたくさん聞いてしまっていますが、嫌な顔一つせず丁寧に誠実に答えてくれますw

病院はいつもキレイにされていて、皆さん若くて優しく、温かいスタッフばかりです。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険 日本アニマル倶楽部

投稿日: 2021年01月31日

cota様
口コミ投稿、遠くからのご来院ありがとうございます。
目のことや、歯のこと、色々ありましたね。

突然の大病、驚かれたかと思います。色々聞いてください。
相談だけでなく、思っていること、不安なこと、何でも話してくださいね。

【若いスタッフ】の言葉に看護師さんたちが喜んでいます。。
ブログの更新も楽しみにしています!

大樹どうぶつ病院への口コミ
とてもお勧めしたい先生です!!! ネコ 投稿者: 花ちゃんママ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
年末年始のお休み期間に6ヶ月の猫ちゃんが足を痛めようで、こちらの病院にダメ元でお電話した所やはり留守電に。
諦めていた所先生から折り返しのお電話を頂き受診させて頂けました。
先生は猫にとても優しく話しかけて、しっかりと診てくださりました。
こちらの話も良く聞いて頂き私も心が救われました。
まだ経過観察中ですが、これからもこちらの先生にお世話になりたいと思います。
とても良い先生に出会えました。
全力でお勧めします!!

投稿日: 2021年01月09日

花ちゃんママ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
年末年始でしたが、ちょうど対応できてよかったです。

足の具合はどうですか?なにか気になることがあれば気軽に相談してください。
猫ちゃんかわいいので、また来てくれるのを楽しみにしています。

歯石取りをしました イヌ 投稿者: ルゥルゥ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
5歳のスタンダードプードルです。
今回初めての歯石取りをして頂きました。
全身麻酔での処置になるので、不安と緊張で飼い主もわんこもドキドキでしたが、ゆっくり丁寧に対応してくださいます。
以前、後脚の手術でお世話になった大塚先生を埼玉から追っかけて来ています(*p'∀'q)
まだ新しい病院なので、患者さんは少ないですが、とても親身に相談に乗ってくださるし、なにより我が子に優しく接してくださるのが、飼い主としては一番!
ペットの為に大切なことはしっかり教えてくれます。
そして、選択肢を飼い主に選ばせてくれるのも大事なことだと思います。
前の病院の時も、とっても信頼されていてファンも多かったです(^o^)/

動物の種類 イヌ《純血》 (スタンダードプードル) 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い

投稿日: 2020年12月27日

ルゥルゥ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
初めての歯石処置、わんちゃんも飼主さんも緊張されてましたね。
お口が綺麗になってスッキリしましたね。
お褒めの言葉たくさんありがとうございます!
埼玉からのご来院ありがとうございました。

大樹どうぶつ病院への口コミ
高齢猫、腎不全で通院中 ネコ 投稿者: Courtney さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
開院された頃からお世話になっています。

春頃急に食べなくなり、駆け込んだのがこちらの病院でした。検査の結果腎臓が悪くなっていると言われました。
数値も悪く夏を迎えるのが厳しいかもしれないとのことで、家族一同覚悟をしましたが、先生の治療の甲斐あってなんとか踏ん張り年を越すことが出来そうです。
我が家の猫は診察中に怒ってしまい、ご迷惑をかけているのですが、先生はいつも優しく扱ってくださり、声を掛けてくださいます。

入院した際は入院中の様子、検査結果などペット手帳に送ってくださり、安心して任せることができました。
退院後の検査や薬、病気食など一つ一つ丁寧に説明して下さり、こちらの話もしっかり聞いてくださいます。知識も豊富で、話が分かりやすいです。

受付の方も病気食や毎日のお薬の事を相談に乗ってくださいます。猫にとって通院が苦にならないよう、アドバイスもいただきました。

最期までお世話になるつもりです。
今後もよろしくお願いいたします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険

投稿日: 2020年12月18日

Courtney 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。

まったく飲めなかったお薬が飲めるようになりましたね。
処方食も、食べてくれるものが見つかってよかったです。
怒る元気もなかった猫ちゃんが、怒ってくれるようになってむしろ嬉しいくらいですよ!
入院中にちょっとだけ心を許してくれたのがかわいくてたまりませんでした!

しばらく通院が続くかもしれませんが、いろいろお話ししながら楽しく頑張っていきましょう!

大樹どうぶつ病院への口コミ
とても親切です イヌ 投稿者: ゆうママ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
食事アレルギーとアトピーのある犬がお世話になっています。
素人にも分かるように時間をかけて説明をしてくださり、質問もしやすい雰囲気で対応してくださったので、ありがたかったです。
痒がっていつもボリボリ掻いているのがすごく可哀想だったのですが、お薬をいただいて落ち着ちついてきたように思います。
痒みが完全になくすのは難しくても、少しでも楽にしてあげられるよう、先生に相談しながら頑張ろうと思いました。
隣の市に住んでいるので少し遠いですが、行ってみて本当によかったです。
動物の種類 イヌ 来院目的

投稿日: 2020年12月17日

ゆうママ様
クチコミ投稿、ご来院ありがとうございました。

少しでもかゆみが落ち着いたようで良かったです。
ゆうママさんがお薬や、シャンプー等頑張っていただけたのが効果にあらわれましたね!

通院お気をつけていらしてくださいね。
これからもわかりやすい説明を心掛けて参ります。

信頼できる先生です ネコ 投稿者: ブラウン105 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
猫の鼻腔内リンパ腫で抗癌剤治療でお世話になってます。
リンパ腫と診断されるまで、何件も動物病院を巡って、ようやく安心して診てもらえる先生に出会えました。
相談もしやすく、治療も丁寧で猫に寄り添ってくれるとても優しい先生です。
抗癌剤を始めるにあたってとても悩んだのですが、副作用が出ていないかなども細かく気にかけて頂いて、治療をはじめて良かったと思います。
また今は決まった曜日で通院しておりますが、突発的に何かがあった場合に土日も診療していただける病院が見つかったのもよかったです。
受付の方も助手の方も皆さん感じが良く、おすすめの病院です。
診察領域 腫瘍・がん 症状 鼻水が出る
病名 鼻腔内リンパ腫 ペット保険
料金 平均2万円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗癌剤

投稿日: 2020年09月08日

ブラウン105 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございます。
猫ちゃんがイイ子で治療に協力的なので非常に助かっています。
抗がん剤による治療はまだ続きますが、飼主さんも猫ちゃんも不安やつらさをなるべく感じないようにこれからも寄り添っていこうと思います。
途中で何かありましたら、水曜日は休診ですが、土日祝日は診療していますのですぐ駆け込んでください!

大樹どうぶつ病院への口コミ
安心・信頼できる病院です☆* イヌ 投稿者: コモコタ さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
独立されて開院されたばかりの綺麗な病院です
こちらの院長先生には以前の病院の時から2頭お世話になっていますU^ェ^U
上の子は癌による首の腫瘍摘出手術など、2回の大変な手術をしていただいています
なかなか大きな手術で不安でしたが、術前の説明もとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して先生にお任せする事ができました
下の子は現在腎臓病で通院中です
本犬⁇は超クールなので先生や看護師さんにお会いしてもシラ〜っという感じなのですが^^; やっぱりこちらの先生に診ていただくと安心するので、頑張って海老名市まで通いたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュコーギー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 腎臓病 ペット保険

投稿日: 2020年08月25日

コモコタ様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

上の子の手術は、確かに大手術でしたね。
皆さんが面会に来て励ましてくれたり、ワンちゃんも喜んでいました。
乗り切れたのはご家族のご協力あってのことだと思います。

手術前の説明に関しては、飼主さんの不安が残らないようこれからも心掛けて参ります。

下の子は、ツンツンクールなワンちゃんですが(笑)スタッフ一同癒されております。
遠方からの通院、くれぐれもお気を付けください。

大樹どうぶつ病院への口コミ
いつもありがとうございます。 イヌ 投稿者: kazu さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
医療事故で瀕死の状態だった時、駆け込んだ病院で診てくださり、命を助けて頂きました。

その後難病にもなり、再発を繰り返す愛犬を
毎回適切な治療を提案し、丁寧に説明して下さり、お陰さまで現在は元気になっています。
先生と5年のお付き合いとなりました。

私は元より、何よりも愛犬が先生と看護師さんが大好きで信頼しているのが感じられるので、神奈川に開院されても通わせて頂いています。
最後まで診て頂こうと思っています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険

投稿日: 2020年08月18日

kazu 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

もう5年になるのですね。
大変な状態でしたが飼い主さんの熱意が伝わり回復してくれたのだと思います。

信頼していただけてとても嬉しいです。
遠方からの通院ですので、くれぐれも気をつけてください。

親切丁寧☆⋆*.。 イヌ 投稿者: きーちゃん さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬を連れて旅行中、具合が悪くなり、知り合いに病院を紹介され来院。

症状を伝えると、詳しく検査して頂けた。

以前から皮膚が黒くなってしまっていて、ご飯も沢山あげていた訳ではなかったのに体型が太ってしまっていました。
散歩しても疲れやすかったことから、血液の病気を疑われ、血液検査とレントゲン、尿検査をしてもらった。
結果、ホルモンの病気と判明。

老犬だったこともあり、手術が難しかったので、薬で改善することになりました、
病名を聞いただけでは病気がわからなかったのでずが、絵に書いて分かりやすく説明して頂けました。
今回は旅先だったので、カルテをいただき、近所の病院で見て貰えるようにして頂けました。
近くにこんな病院があればいいのに(´•ω•̥`)
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする

投稿日: 2020年08月18日

きーちゃん様
ご来院、口コミありがとうございました!
何か不明なことがありましたら、お気軽にご相談ください。

大樹どうぶつ病院への口コミ
いつもお世話になってます! イヌ 投稿者: まるパパ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いつもお世話になってる病院です!
病院は、今年開院になった事もあり綺麗で、清潔感があります!
スタッフさん、先生と親しみやすく、診察等では分かりやすく丁寧に説明していただけるので安心して利用しています!
検査や薬については内容や作用をしっかり説明し、値段もしっかり教えてくれるので安心して受診できると思います!
また、受診時の症状とは関係ない犬についての事でも親身に話を聞いてくれて、アドバイスを頂けるので助かっています!
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい

まるパパ 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

便もすっかりよくなったみたいでよかったです!安心しました。
今後も聞きたいことは気軽に聞いてくださいね!

大樹どうぶつ病院への口コミ
スタッフの方が優しい! ネコ 投稿者: hana710 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
衰弱した子猫を見つけて駆け込んだのが、こちらの病院でした🏥
ぐったりしていたのと下痢で脱水が激しく、栄養剤を皮下投与してその日は家に連れて帰りました。
翌日も栄養剤の注射をしに行きました。
適性な処置と、子猫の回復力が高かったこともあって2日後には自力でご飯が食べられるようになりました。
それから、少しずつ元気になり、今では毎日家中を走り回って遊んでいます。
スタッフの方が親身になって話を聞いてくださり、相談しやすいです😊
他にも家に犬と猫2匹が居るので、その子たちも、何かあったらこちらの病院に連れて行く予定です。

hana710 様
口コミ投稿、ご来院ありがとうございました。

子猫ちゃんの回復力の高さ、生命力に驚きました!
元気になってくれて本当によかったです!とてもうれしいです。

かわいい写真ありがとうございます。
先住の子たちと遊んでいる動画を楽しみにしています。

安心できる病院 イヌ 投稿者: パール996 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
我が家の4歳の愛犬は生まれてから何度か引き付けを起こしたり、食欲不振などでも病院に行く頻度が高かったのですが病院に行くには時間がかかりいつも不安でした。

ですが最近家の近くに大樹どうぶつ病院さんができて新しい病院に行くにも勇気がいりましたが、まずはご相談に行ってみました。

診察が始まると先生が優しく親身に話を聞いてくださり どの治療がベストかなど かなり詳しくご説明下さいました。

事務的な対応だと病院に行ったのに殆ど相談できずにまだ不安が残っていて家に帰ってからも心配で…ということがあったので
お話しを聞いてくださったのは一番安心できてとてもありがたかったです。

看護師さんも親切丁寧でお話ししやすく
通いやすい雰囲気ですし、先生にも良くしていただき感謝してます!

体調が安定している時でも経過観察も兼ねて度々伺ってます。

まだ行き始めたばかりなのですが、これからも治療を安心してお任せできると思いました。

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険

パール996 様
口コミありがとうございます。

いつでもお気軽にご来院ください。
散歩ついででもウェルカムです!
看板犬ハナと一緒に、スタッフ一同お待ちしております。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
今回、初めて診察を受けました。
もう少しで2歳になるアメリカンカールの猫ちゃんを飼っています。
左目を痛がり、目を開けなくなってしまったのですが、動物病院の診療時間が丁度終わってしまう時間帯でした。心配であった為、前から気になっていたこちらの病院にダメ元でご連絡したところ、診察をして頂けることになりました。(隣にあるドラッグストアによく通っていたので気になっていました。)
駐車場が完備されており、今まで通っていたところは、駐車するのを躊躇してしまう事があった為ありがたかったです。
病院内は清潔感がありました。時間を過ぎているにも関わらず、快く受けて下さいました。
猫ちゃんの症状から、まずは経過をお伝えして猫ちゃんが少しでも不安にならないように的確に診察や検査を進めていました。
初めて猫ちゃんを迎い入れた為、どうしたらいいのか不安がありましたが非常に分かりやすい説明で先生の人柄もとても良く、親身に猫ちゃんに接してくれて安心できる対応でした。それを猫ちゃんも感じたのか、診察中、穏やかで最後の方はくつろいでいました(笑)

診察の中で料金の提示もあり、ペット保険に入っているとはいえ、診察を受ける上で安心できる材料でした。
受付のスタッフも話しやすい雰囲気でとても良かったです。
待ち時間はなかったのですが、診療時間を過ぎていた為かもしれません。時間外料金は発生しましたがしっかり提示してくれました。
帰り際には、スタッフ皆さんで猫ちゃんの顔を見て下さってとても雰囲気の良い病院でした!
治療が落ち着いてもぜひ、また通いたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンカール) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 ペット&ファミリー

くま 様
口コミありがとうございます。
目の傷、治ってよかったです。
スタッフ猫ちゃん大好きですので、なにかありましたらまたご相談ください。

大樹どうぶつ病院
〒243-0433 神奈川県海老名市河原口3-32-8 (Googleマップを見る)
046-200-7172 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。

16:00-19:0016:00-19:00-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00