口コミ「信頼できる病院です」 (ネコの猫伝染性鼻気管炎) 西山動物病院 - 新潟県新潟市東区【カルーペット】

西山動物病院

新潟市東区 竹尾

西山動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西山動物病院への口コミ
来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年06月
 僕が西山動物病院に行ったのはうちの子を保護した時です。猫ヘルペスに罹って右目は失明して左目は癒着で見えなくて動けなかった子を保護した時に連れて行きました。
 動物病院に診てもらいに行くのはその時が初めてでしたが受付の看護師さんも医師の先生方もとても丁寧にしてくださりとても好印象でした。その後もご飯を食べてくれなく水も飲んでくれなくて毎日通い、皮下点滴をしてもらいしばらくしてご飯も食べる元気も出てきて排泄もできるようになり一つの命が救われました。
 元気になっても猫ヘルペスによる鼻水やくしゃみなどもありほぼ毎月通っていますが対応はとても丁寧でいつまでも通いたいと思える病院です。
 しかし動物病院としては大きい病院なので混んでいる時はしばらく待たなければいけませんがあまり苦にならないと思います。
 新潟市の東区に住んでいて、動物病院を選ぶのに迷った時は西山動物病院をお勧めします。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 猫伝染性鼻気管炎 ペット保険
料金 5000円 (備考: 診察料、抗生剤、目薬、フロントライン) 来院理由 看板で知った
  • エコリシン眼軟膏
  • ワンクリーン