こうなんどうぶつびょういん
実家の猫の具合が悪くなり、実家近くの動物病院にはじめは診てもらいましたが 加齢によるもの、などと、具体的にどうこうは言われませんでした。 それでも調子が良くならないので、評判の良いこちらにかかりましたところ 慢性腎不全との診断をしていただきました。腎機能が、かなり落ちていたのです。 その後点滴を受けたりして、かなり長生きしました。 今でも他のペットで困ったことがあれば、こちらに診ていただいています。 先生は気さくな方です。 待合が狭いのが気になりますが、その分待っている患者も少ないです。
Calooペットの機能を無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
実家の猫の病気を見つけてもらえました
その後点...
その後点滴を受けたりして、かなり長生きしました。
先生は気さくな方です。