口コミ「長年のおつきあいです」 山二ツ動物病院 - 新潟県新潟市中央区【カルーペット】

山二ツ動物病院

新潟市中央区 山二ツ

山二ツ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

山二ツ動物病院への口コミ
投稿者: まごろく さん
投稿時期: 2016年07月
我が家の母からの代から、30年来のお付き合いです。
既存技術にとらわれず、漢方薬やアロマオイル等治療に何でも取り入れ、かつ効果は覿面というお医者様です。中には「えっ?」と思うようなものもあります。ですが騙されたと思って先生の仰ることを訊くと、たちどころに治ってしまうあたり、この先生は素晴らしいと思います。
以前、喧嘩で大腿部の毛皮にぼっこり穴をあけ、傷跡がくっついては離れを繰り返していたやんちゃニャンコを診せた際、あからさまに穴があいているのに縫合もせずに抗生物質と精油だけを処方され「本当に治るのか?」と不安になりました。
しかし、精油を塗って2週間、何事もなく傷が塞がっていたのです。あればっかりは何事かと目を疑いました。

高齢の子も看てもらいましたが、第一にニャンコ、ワンコの苦痛の緩和を考えて下さり、皆安らかに天寿を全う出来ました。
急患対応もしてくださり、この先生をおいて他に信用できる先生はいないと豪語できます。

ただし、院長先生も奥様も相応におとしを召されていらっしゃるため、いつまでもお元気でいて欲しいなと心より願っております。