くまちゃん動物病院の評判・口コミ - 新潟県新潟市江南区【カルーペット】

くまちゃん動物病院

新潟市江南区 亀田四ツ興野
眼科系疾患 脳・神経系疾患

くまちゃん動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くまちゃん動物病院
〒950-0151 新潟県新潟市江南区亀田四ツ興野4-5-5 (Googleマップを見る)
025-383-5515 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患 脳・神経系疾患

08:30-12:3008:30-12:3008:30-12:30-08:30-12:3008:30-12:3008:30-12:30-

投稿者: ままほか さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年04月
夜、愛犬がぐったりし、いつもとは違う様子を感じ、これは大変だと思い、インターネットで検索し、手当たりしだい電話をかけました。
こちらは、診察時間は終了していたのですが、『すぐに連れて来て下さい』とおっしゃっていただき受診しました。
問診や診察の後、先生は丁寧に説明してくださり、注射をしてもらい帰宅しました。
その後は先生の説明どおり、元気をとりもどしました。
診療時間外にもかかわらず、やさしい的確な対応で、心強かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: moca さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年01月
わが家の猫さんはケンカっぱやくて、脱走するたびに
すぐよその猫とケンカし、頭や顔に傷をこさえて帰ってきます(汗)
そのため、病院にお世話になることも多いのですが、先生はいつも優しいです。
うちの子は気が強いので、診察中もすぐ「シャーッ」と怒ってしまいますが、的確に対応して頂けていると思います。
スタッフの方にも、いつも感謝しています!
分院には行ったことがまだないのですが、こちらのクリニックの雰囲気は好きです。
投稿者: kk さん
投稿時期: 2016年11月
子犬の時からずっとこちらにお世話になっています。お世話になって長いです。
そんな愛犬が先日、天国に行かれました(>_<)
入退院を繰り返しましたが、最後まで熱心に先生は診察してくださりました。
こちらに通っていたので、これまでたくさん病気をしましたが、ここまで長生きできたのだと思います。
感謝しております。m(__)m
病院もキレイで先生も優しく、愛犬は病院に行くのを嫌がったことが今まで一度も無かったです。
今まで本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・カーディガン) 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる