くまちゃん動物病院 イオン分院の評判・口コミ - 新潟県新潟市江南区【Calooペット】

くまちゃんどうぶつびょういん いおんぶんいん

くまちゃん動物病院 イオン分院

新潟市江南区 下早通柳田

くまちゃん動物病院 イオン分院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くまちゃん動物病院 イオン分院
〒950-0150 新潟県新潟市江南区下早通柳田1丁目1-1 (Googleマップを見る)
025-211-3751 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患

くまちゃん動物病院 イオン分院への口コミ
本院と変わらず☆ イヌ 投稿者: kk さん
投稿時期: 2016年11月
担当の先生が、日によって江南区の亀田にある本院だったり、分院のイオンだったりと、いる場所が違ったので、それに合わせていつも見てもらっていました。なのでこちらにもよくお世話になりました。
イオンにあるので待っている間にお買い物ができたりと、とても便利です。
分院ができる前からくまちゃん動物病院には...
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
くまちゃん動物病院 イオン分院への口コミ
年中無休が嬉しいです。 ネコ 投稿者: ビーフン さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年10月
 突然飼っていた猫の体調が急変したときに、お世話になりました。いつも通っていた動物病院の診察時間が終わっていて、どうしようか・・・・と悩んだときに、こちらの動物病院を見つけました。
 予約なしで伺いましたが、待ち時間も少なくすぐに診察してもらえました。「あと少し来るのが遅かったら、大変だった・・・...
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない

新潟県新潟市南区大通西954-8
025-378-4822
イヌ ネコ ウサギ ハムスター
循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場20台完備。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。セカンドオピニオンも随時受け付けております。

はる動物病院

新潟県新潟市東区東明3-11-6
イヌ ネコ ウサギ

ドクターズインタビュー記事

• 犬の心臓病「僧帽弁閉鎖不全症」検査と治療

茅ヶ崎市の亀山動物病院は心臓病の検査を積極的に行っている。亀山康彦院長は心臓のエコー検査に精通し
    、重症化する前に病気を早期発見し、進行させない治療を実践する。亀山先生に心臓病の検査や治療方針に
    ついて伺った。

• 亀山動物病院
    • 亀山 康彦院長
  • ケアから高度診療まで。チームでオールインワンの獣医療を提供

蒲田駅徒歩10分、蓮沼駅徒歩1分の「もりかわ動物病院」は爪切りから専門診療までオールインワンの医療を提供している。2021年には大田区で初となるCT検査装置を導入し、より高度な手術も可能に。森川伸也院長に当院の特徴や診療への思いを伺った。

• もりかわ動物病院
    • 森川 伸也院長
  • 犬と猫の尿管結石(尿管閉塞)に対する治療〜外科手術を中心に〜

福島駅から車で5分、「福島中央どうぶつクリニック」は泌尿器外科に力を入れている病院だ。尿管結石は、尿毒症を引き起こす緊急性の高い病気であり、病態把握と適切なタイミングでの手術が重要である。桑原拓磨院長に尿管結石の治療について話を伺った。

• 福島中央どうぶつクリニック
    • 桑原 拓磨院長
  • 年中無休で大事な家族を守る。よりやさしく、確実な医療の実践

杉並区荻窪にあるグラース動物病院は、24時間365日獣医師、看護師が常駐する病院だ。腹腔鏡を用いた手術や検査も導入し、傷が小さく入院日数が短い、体への負担が少ない医療を提供する。田中那津美院長に病院の特徴や低侵襲医療について伺った。

• グラース動物病院
    • 田中 那津美院長
  • 犬にも猫にも快適な空間を実現、うさぎの診療や腫瘍科に注力

八千代市と船橋市の境にある「はる動物病院」は、猫と大型犬にも優しい待合室が特徴のクリニックで、うさぎの診療や手術が得意なことでも知られている。腫瘍科認定医を取得している瀧口晴嵩院長に、同院の方針や診療の際の心がけについて伺った。

• はる動物病院
    • 瀧口 晴嵩院長