くまちゃん動物病院 イオン分院の評判・口コミ - 新潟県新潟市江南区【カルーペット】

くまちゃん動物病院 イオン分院

新潟市江南区 下早通柳田
眼科系疾患

くまちゃん動物病院 イオン分院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くまちゃん動物病院 イオン分院
〒950-0150 新潟県新潟市江南区下早通柳田1丁目1-1 (Googleマップを見る)
025-211-3751 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
眼科系疾患

くまちゃん動物病院 イオン分院への口コミ
投稿者: kk さん
投稿時期: 2016年11月
担当の先生が、日によって江南区の亀田にある本院だったり、分院のイオンだったりと、いる場所が違ったので、それに合わせていつも見てもらっていました。なのでこちらにもよくお世話になりました。
イオンにあるので待っている間にお買い物ができたりと、とても便利です。
分院ができる前からくまちゃん動物病院には通っていましたが、分院でも本院と何も変わらずに見てもらえますし、病院もキレイです。
本当に信頼できる病院だと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
くまちゃん動物病院 イオン分院への口コミ
投稿者: ビーフン さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2016年10月
 突然飼っていた猫の体調が急変したときに、お世話になりました。いつも通っていた動物病院の診察時間が終わっていて、どうしようか・・・・と悩んだときに、こちらの動物病院を見つけました。
 予約なしで伺いましたが、待ち時間も少なくすぐに診察してもらえました。「あと少し来るのが遅かったら、大変だった・・・・」と言われ、この病院に駆け込むことができて本当に良かったです。
 年中無休ですので、何かあったときにとても心強い病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿結石 ペット保険

大通どうぶつ病院

新潟県新潟市南区大通西954-8
025-378-4822
循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
新潟市南区大通の国道8号沿い、土曜日も19時まで診療。駐車場8台分完備(表に3台、裏に5台)。市外、県外からも患者様がご来院されております。インフォームドコンセントを大切にした診療を心がけています。

山二ツ動物病院

東明動物病院

新潟県新潟市東区東明3-11-6
イヌ ネコ ウサギ フェレット

• 犬の心雑音~僧帽弁閉鎖不全症と超音波検査~ NEW

茅ヶ崎市の亀山動物病院は心臓病の検査を積極的に行っている。亀山康彦院長は心臓の超音波検査に精通し、重症化する前に病気を早期発見し、進行させない治療を実践する。亀山先生に心臓病の検査や治療方針について伺った。

• 亀山動物病院
    • 亀山 康彦院長
  • 犬の特発性てんかん~国際基準に準拠した診断と治療~ NEW

高田馬場駅から徒歩6分の「小滝橋動物病院 新目白通り第2高度医療センター」は神経系疾患の治療に強みを持つ病院だ。発作を起こす病気は特発性てんかんや脳腫瘍など複数あり正しい診断が重要である。大竹大賀先生に、てんかんの診断や治療について伺った。

• 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
    • 大竹 大賀先生