口コミ・評判 2件: ニイツ動物病院 - 新潟県新潟市秋葉区【カルーペット】

にいつどうぶつびょういん

ニイツ動物病院

新潟市秋葉区 古田

ニイツ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: カスタム さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
数十年ぶりにお世話になりました。以前、飼っていた猫と犬もこちらでお世話になっており、最期まで安心してお任せした事がありました。
今回は子猫を拾ったので健康診断のためにお邪魔しました。
昔と変わらない先生や受付の方のお顔を見て、嬉しかったですね~♪
去勢手術や予防接種の時期も丁寧に説明していただきました(*^^*)
検便をして寄生虫の検査をしましたが、とっても迅速でその日のうちにお薬をもらうことができました。
お値段も良心的で安心して受診できます。
診察領域 寄生虫 症状 くしゃみをする
料金 1200円 来院理由
投稿者: のの さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年10月
犬と猫・小動物は入り口から分かれていて、待合室も診察室も別なので、臆病な猫や小動物には配慮のある作りです。
ウサギを診てくれる病院を多数探しましたが、犬猫に比べるとどうしても不慣れだったり、奥に連れて行って治療するところを見せない、治療費が高い等、不満がありましたが、ウサギ情報サイトでこちらを薦めていて通うようになりました。今までのどの病院より、先生もスタッフもウサギの扱いに慣れていて、診察や手際、薬の効果も素晴らしいです。ベテランゆえでしょうか、過剰な検査がなく診察料もお手頃です。とても信頼できる先生です。
ウサギはもちろん、犬猫患者でも賑わっています。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 血尿