江口動物病院の評判・口コミ - 新潟県新潟市秋葉区【カルーペット】

江口動物病院

新潟市秋葉区 美幸町

江口動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

江口動物病院
〒956-0023 新潟県新潟市秋葉区美幸町3-7-2 (Googleマップを見る)
0250-23-2525 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: あいあい02 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年09月
新潟市秋葉区の新津駅西口方面にあるどうぶつ病院です。
我が家はネコの耳ダニや去勢でお世話になりました。
建物が信号の角にあり、並びに駐車場があるので時間帯によってはクルマが停めづらいかも知れません。
昔からある少し古い感じがしますが、診察機械は古くなく、少し厳しい 時もありますが、適切な事を言ってくれるお医者さんなので、安心です。
予約などは特になく、次の⚪︎月⚪︎日に来てください。といった感じです。
特に混み合っている時はないと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 (メインクーン) 来院目的
投稿者: ころ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
50代くらい(?)のちょっと小太りで優しい感じの先生です。

先日数年ぶりに来院したのですが、以前相談した時のことを覚えていてくれて(カルテ?)、「あれからどうですか?」と声をかけてもらいました。
とても嬉しかったです。(^-^)

相談すると何でも親切に分かりやすく教えてくれます。

駐車場は5台ほどが停められるスペースがあります。
診察時間は年末年始は多少変更があるみたいなので、事前に確認してからの来院をお勧めします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 5940円 来院理由