シバタ動物病院の評判・口コミ - 新潟県新発田市【カルーペット】

シバタ動物病院

新発田市 住吉町
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット リス 鳥

シバタ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

シバタ動物病院
〒957-0061 新潟県新発田市住吉町3-1-25 (Googleマップを見る)
0254-22-1840 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ フェレット モルモット リス 鳥

09:00-17:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-17:0009:00-14:00--

投稿者: Jessica さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2019年03月
我が犬(ロングコートチワワ)の去勢手術でお世話になりました。
手術は一般的な年齢よりも少したった2歳弱でしたので、体への負担を心配していましたが、先生はハイハイ、お任せください。と慣れた様子で預かってくださいました。
麻酔が抜けてから来てくださいと言われていましたが、心配だったので言われていた時間より早く病院へ向かったのですが既に愛犬は起きていて、私を見るや尻尾を振って出迎えてくれた姿は
手術のテキパキして負担も少なかったのでは無いかと想像致しました。
それ以外にも、階段から落ちてしまいよろよろした時に、時間外でしたが見てくださり、脳震盪起こしているくらいだから大丈夫。心配しなくていいよ!と返してくださり一安心。
動物の体をしっかり分かっている方だと感じました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
投稿者: スパイダー325 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
30年くらい前にはすでにあったと思う!昔からお世話になってます。
先生は決して愛想のいい方ではなけれど(笑)、動物の為に動いてくれる先生です。厳しい中にも優しさがあり、動物主体で診察をしている感じ。飼い主に接し方の指導や生活指導的な話もしてくれます。ペットショップ的な接客を希望の方には不向きかもしれませんよ。その分待ち時間が少なくありがたいけど。
保護猫保護犬の治療にも関わっているそうで赤ひげ先生的な印象です。
シバタ動物病院への口コミ
投稿者: どんぐり さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
場所が近く、他の方の口コミを元に、注射をお願いしました
個人的に主観がありますので参考に
良い点
待ち時間はほとんどありませんのですぐに診察、治療が始めていただけます
診療の料金が安くて、家計の苦しい我が家には助かります といっても診察の技術が悪いわけでは全くなく、きちんと質問には的確に答えていただけます
動物への愛情があるので、少し厳しいところもあると思う方もおられるようですが、愛情あっての事だと思います
病院は嫌いなうちの子も、なぜかこちらの病院は嫌がりません(笑) 別な病院だと玄関前で感づいて
入ろうとしなかったのですが その点も助かります
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間