南高田動物病院の評判・口コミ - 新潟県上越市【カルーペット】

南高田動物病院

上越市 中通町

南高田動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

南高田動物病院
〒943-0883 新潟県上越市中通町5-9 (Googleマップを見る)
025-526-4675 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-
-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0013:00-15:00-

投稿者: R さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年06月
皮膚アレルギー持ちの犬を飼っています。
どこの動物病院に行っても皮膚アレルギー
がよくならずよくなってもすぐに再発を
繰り返していました。
とても親切な先生と看護師さんで丁寧に
みてくださりこちらの心配事も親身に
聞いて下さりました。
あれだけどんな薬を服用しても
よくならかったのに散歩の仕方と
薬の服用でよくなり 改善されました。
快適に痒がる事なく過ごしてくれて
いて安心しています。
家から距離はありますが通院しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
投稿者: Aqua さん
投稿時期: 2016年11月

(My honey Aqua✨✨✨💞😊)

横浜では、
付き合いだったり、多くの病院があり過ぎかかりつけのいい病院は余りありませんでした。
こちらに帰って来た際、田舎ならではの病院不足でどうしたらいいのか悩んで居ました。
田舎は、相変わらず口コミが少なく情報も原始時代です。

で、、、、やっと探して、南高田動物病院にたどり着きました。看護師さんも気さくで先生も的確で今の状況はっきり分かりやすく説明してくれます。
とても、信頼できる動物病院なので、
横浜では居なっかた、掛かりつけの病院になりました。
動物の今の状況、こうなった原因、歳をとったならではの病気、女の子男の子の病気の違い、色々教えてくれます。

この歳まで頑張っているのは、凄い‼️いつ亡くなってもおかしくないと言われても納得出来ました。
明確で、正直で素晴らしい先生です。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 目やにや涙がでる
南高田動物病院への口コミ
投稿者: すずさんち さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年10月
実家の犬猫も我が家の小動物もみんなここの病院へ通っています。
他の動物病院へ通ったことがないためここしか分かりませんが看護師さんも先生もみんな良い方で行くのが苦になりません。
丁寧に診てくれますし、的確なアドバイスや投薬の方法、保定の方法までしっかり教えてくれます。
院内も綺麗で待合室もゆったりしています。
受付へ電話したときも電話対応が良かったです。値段も詳しく教えてくれたり、アドバイスもいただけました。夜中にも電話が繋り、安心したのを覚えています。
なので気になる方は電話からでも質問してみたらいいと思います。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 四肢の骨折 ペット保険