ステラ動物病院の評判・口コミ - 新潟県長岡市【カルーペット】

ステラどうぶつびょういん

ステラ動物病院

長岡市 美沢

ステラ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ステラ動物病院
〒940-0856 新潟県長岡市美沢3丁目474番地 (Googleマップを見る)
0258-39-1020 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30--

※休診日:土曜午後(※第三土曜は終日)/日・祝日 カード:JCB/Visa/Mster Card/AMEX/UC/DINNERS/DISCOVER対応。

※休診日は第3土曜(5月6月は除く)・日曜・祝日。時間外の診察は事前にお問い合わせください(電話:0258-39-1020)。

投稿者: あれんくん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き夜中中吐きっぱなし診察時間を待ってすぐにかかりつけの動物病院に駆け込み点滴と注射をしてもらいましたが年寄りだからとかこちらの意見もさえぎり、聞こうとせず3日同じ処置をしてその間吐きっぱなしヨロヨロで心配のあまり娘の友達の愛犬家の人に病院を紹介してもらって行きました。丁寧な診察疑問などにもとても丁寧に聞いて下さり、1日入院しましたが元気になりました。入院してる時も朝夕と状態を教えてくださり、本当に感謝しております。よい医者に巡り会えて助かりました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: gufu44 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
Mシュナウザーが尿結石になり、セカンドオピニオンでこちらに伺いました。
初日は経緯説明をして、エコー検査の予約をして帰ろうと思っていたのですが、「ここで今診ますよ」と言って頂き、通常の診察台(体重計)の上で直ぐに膀胱の映像をみせて貰いました。
今まで通っていた動物病院では、エコー検査が予約制だったので、2回行かなければならなかったのが1回で済むので助かります。早期発見という意味でも良い事だと思います。
診察時間も平日は20時までなので、会社から家に帰ってからでも行けるので非常に便利です。
先生もスタッフも優しくて、どちらかと言えば皆さんのおっとりしてらっしゃるので、気持ち良く通うことが出来ると思います。お勧めです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険 いぬとねこの保険
投稿者: 初時雨461 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
保護子猫3匹M動物病院で病名が分からず1週間の内に亡くしてしまい。次に保護した子猫達が下痢をしやはりM動物病院に連れて行ったら消化不良でも心配でセカンドオピニオン頼んでステラさんに来ました。先生に話を良く聞いてもらい病名が判明パルボウィルスでした。消毒法治療法丁寧に教えて頂き入院も土日にも係わらず心良く受けて頂きました。残念ながら4匹全滅でしたが本当に一生懸命納得のいく治療をして頂きました。病名を判明してもらわなかったら消毒の徹底二次感染を起こしてしまい自分の甘さを痛感しております。先生には本当に感謝感謝しております。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 感染症系疾患 症状 吐く