ステラ動物病院の評判・口コミ - 新潟県長岡市【カルーペット】

ステラどうぶつびょういん

ステラ動物病院

長岡市 美沢

ステラ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ステラ動物病院
〒940-0856 新潟県長岡市美沢3丁目474番地 (Googleマップを見る)
0258-39-1020 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30--

※休診日:土曜午後(※第三土曜は終日)/日・祝日 カード:JCB/Visa/Mster Card/AMEX/UC/DINNERS/DISCOVER対応。

※休診日は第3土曜(5月6月は除く)・日曜・祝日。時間外の診察は事前にお問い合わせください(電話:0258-39-1020)。

投稿者: makichin さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2021年05月
もう亡くなってしまいましたが、愛犬がお世話になりました。途中から別の動物病院に移ったんですが、ステラさんが嫌で変えたわけではなく、単純に遠いので近い病院に変えました。
和田先生はまだお若く、いきいきと元気に診察してくださいます。
保護犬でしたので、二言目には「●●くん、年取ってるからなぁ」と冗談混じりに言われていましたが、本当のことなので嫌な気持ちにはなりません。
主に狂犬病・5種混合ワクチンでお世話になりました。
ワクチンを打つ手技が素早すぎて『え、今、打った!??』という感想でした。
とてもお世話になった思い出深い病院です。
長岡は雪が多いので、駐車場にカーポートがあるのはポイント高いと思います!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 中耳炎 ペット保険
ステラ動物病院への口コミ
投稿者: あれんくん さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
子供の様にかわいい愛犬大きな病気もせず元気でしたが、突然体が横に傾きフラフラして歩きその後嘔吐が続き夜中中吐きっぱなし診察時間を待ってすぐにかかりつけの動物病院に駆け込み点滴と注射をしてもらいましたが年寄りだからとかこちらの意見もさえぎり、聞こうとせず3日同じ処置をしてその間吐きっぱなしヨロヨロで心配のあまり娘の友達の愛犬家の人に病院を紹介してもらって行きました。丁寧な診察疑問などにもとても丁寧に聞いて下さり、1日入院しましたが元気になりました。入院してる時も朝夕と状態を教えてくださり、本当に感謝しております。よい医者に巡り会えて助かりました。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: gufu44 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
Mシュナウザーが尿結石になり、セカンドオピニオンでこちらに伺いました。
初日は経緯説明をして、エコー検査の予約をして帰ろうと思っていたのですが、「ここで今診ますよ」と言って頂き、通常の診察台(体重計)の上で直ぐに膀胱の映像をみせて貰いました。
今まで通っていた動物病院では、エコー検査が予約制だったので、2回行かなければならなかったのが1回で済むので助かります。早期発見という意味でも良い事だと思います。
診察時間も平日は20時までなので、会社から家に帰ってからでも行けるので非常に便利です。
先生もスタッフも優しくて、どちらかと言えば皆さんのおっとりしてらっしゃるので、気持ち良く通うことが出来ると思います。お勧めです。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 尿路結石 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)