病院詳細
病院名 |
動物夜間急患センター新潟 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒950-0911 新潟県新潟市中央区笹口2-13-4 国際ペットワールド専門学校 1F (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
070-3258-1122 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ※その他の動物も当日の当番医によっては対応可能ですので、お問い合わせください。 (ウサギ、ハムスター、ヨツユビハリネズミ、フクロモモンガなど) |
||||||||||||||||||||||||
※診療をご希望の方は、必ずお電話にてご予約ください(電話対応時間/20:30~24:30) 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
https://anecniigata.com/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
動物夜間急患センター新潟の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
かなり綺麗な医院で、医師が数名在勤されており、深夜なのに三人体制で、診療をしてくださいました。