西岡動物病院の評判・口コミ - 富山県高岡市【カルーペット】

西岡動物病院

高岡市 出来田
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥 両生類 爬虫類
呼吸器系疾患 感染症系疾患

西岡動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

西岡動物病院
〒933-0803 富山県高岡市出来田262-3 (Googleマップを見る)
0766-28-1121 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
呼吸器系疾患 感染症系疾患

15:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:30--

投稿者: もりもりんご さん
3.0
来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年10月
いろんな種類の動物を診れる先生と聞いていました。飼鳥が具合が悪そうだったので事前に電話をして連れて行きましたが、実際診れるといっても一応診れる程度ですとの説明を受けました。鳥の扱いにも不慣れで口を開ける器具も犬猫用のものを使っていたのには驚きました。実際もらった薬では改善せず違う病院を探して元気になりました。もらった薬も全く違ったのでした。診れないなら診れないと最初で断ってもらった方が親切だったと思います。
動物の種類 来院目的
投稿者: 犬原わんこ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年04月
西岡動物病院の前に2ヶ所の病院へ行きました。名前もわからない動物、でも2度目に伺った時には『スナネズミ=カラージャービル』と言う事まで教えて戴きました。2ヶ所の病院の先生方は手袋をして動物に接していたのですが、西岡先生は素手で接して下さり、気持が温かく有りがたかったです!!わからない事や質問にも丁寧に答えて戴きましたし、スタッフの方々も親切!病院も綺麗で2ヶ所の病院よりも安かった。動物が居なくても行きたくなる病院です。
動物の種類 スナネズミ (スナネズミ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
  • 目薬
  • 抗生分質
投稿者: アマリリス さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年11月
昔からあることはしっていましたが、初めて来院したのは最近です。インコが怪我をしたのか、一本足でのみ掴まるのが気になり他院に相談したところ、鳥を専門に診ていただけるということで西岡動物病院を紹介されました。テープで固定してくださり、レーザーのような光りをキカイで当ててもらいました。数日おきにその光りを当てて貰いに何度か通うと足も良くなったらしく、以前のように両足で掴まる事が出来るようになり、とても感謝しております。
動物の種類 (インコ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 止まり木にうまくとまれない