うちの子動物病院の評判・口コミ - 富山県魚津市【カルーペット】

うちの子動物病院

魚津市 東尾崎

うちの子動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

うちの子動物病院
〒937-0012 富山県魚津市東尾崎5445 (Googleマップを見る)
0765-31-6622 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:30-19:00-15:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:0015:30-19:00-

投稿者: ichiann さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年10月
その節は大変お世話になり、ありがとうございました。

早、一ヶ月経とうとしています。最後を看取っていただき感謝いたします。
自分の都合で愛猫を亡くしました、残念です!
もう一日早くに診察を受けていれば・・・と、思うと涙がでます。
最後のあの表情が忘れられません。眼でありがとうと言っていました。
それと、つらいよ~とも。

19歳と6ヶ月、ご長寿かな?
がんばってくれてありがとう
いっぱい癒してくれて、本当にありがとう
うちの子でいてくれてありがとう
先生、みなさまに感謝いたします。病院に着いた時は虫の息状態でした。
それでも数日生きれたのは、適切な看護のおかげだと思います。
お礼申し上げます。

寂しくて悲しいのですが、あの子以外はもう眼中にないです。
またいつか会える日がくるかも?会いたいです、もういちど。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: ひとみ さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年06月
犬の歯石取りをしてくれる医院を探していました。
柴犬4才♂です。

食べるとき、片側でモノを噛むようになり、片側で噛むと出血して痛がるので、気になり、検診をかねて歯石取りをてくれる所を探していました。
予約を入れて、犬をみせて数日後に歯石取り。

早朝に犬を連れて行き、夕方にうけとり。
先生の説明では片側の歯が欠けていたので、それが歯茎に刺さり痛がっていたのでしょう、とのこと。
欠けてぶら下がったような歯も、見せてくださいました。

とても丁寧な説明で、犬の歯ももちろんピカピカ!
看護婦さんの犬の扱いもよかったです。
あと、この医院は、横に、わんちゃん用のお庭があるみたいで、排便を外でさせられるみたいですね。

ワンコは、その後の状態もよく、やはり、犬も人間と一緒で、歯石取りとか、歯の検診はひつようなんだなぁ~と実感しています。

行ってみて、よかったです(^ω^)。
ありがとうございました。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯磨きと歯石取り ペット保険
料金 25000円 (備考: 全身麻酔使用のため) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)