石川県金沢市田井町10-21
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター
※休診日:木曜日
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
【しつけ相談会を始めました!】 ★開催日:毎月第1・3水曜日 ★時間:13:00~ / 13:50~ / 14:40~ (1枠 約40分) 詳細は、当院ホームページをご覧ください。
初めて猫を飼い発情期になったのでいきました。
初じょうきになり夜中でもないていたのでパソコンで調べてここの病院にいきました。
初めていったのですが待ち時間も少なくてよかったです。とてもわかりやすく説明して頂き初めて猫を飼ったのですが安心しました。
先生も面白く看板猫もいました。その後も何回か.予防接種にいかせていただきました。場所もわかりやすいところにあり行きやすいです。
待ち時間も猫とか動物の本がおいてあり勉強になりました。.予防接種の前にはがきが手書きで来たりアフターケアもしっかりしています。
値段のことも教えていただき勉強になりました。初めて猫を飼いましたが安心の出来る病院を見つけられてとてもよかったです。
ほかの病院がわからないですが設備はそろっていると個人的に思います。