くろき動物病院の評判・口コミ - 石川県加賀市【カルーペット】

くろき動物病院

加賀市 作見町

くろき動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

くろき動物病院
〒922-0423 石川県加賀市作見町ヘ4-1 (Googleマップを見る)
076-172-8211 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

投稿者: ぷるにゃん♬ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先生も看護師さんも、いつも優しく丁寧な対応をしてくださいました。
診察してくださる時は、ぷるはいつも病気で辛そうだったので、すっごく元気で楽しそうに遊んでいる姿を見ていただきたかったです。
最期まで、親切に治療をしてくださり、とっても嬉しかったです。
ぷるに優しく声をかけてくださったり、かわいがってくださったので、ぷるも安心して治療を受けていたと思います。
毎日のように約一ヶ月半通わせていただきましたが、とても親身になってくださったので、行きたくないなぁ〜と思うことは、一度もありませんでした。
いままで、大変お世話になり、ありがとうございました。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎臓病 ペット保険
  • 癲癇
  • サプリメント
  • 下痢止め
  • 腎臓病の薬
投稿者: ネープルスイエロー623 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年09月
犬のフィラリア予防薬と検査のため受診しました。

看護師さんは感じが良く丁寧な対応でした。犬も優しく扱っていただけたと思います。先生も同様で、薬についての説明を丁寧にしていただいたり、不安な点やこちらの質問にも細かくお答えいただき、印象が良かったです。診察自体もスムーズで、思っていたより時間がかからず助かりました。

病院自体は小ぢんまりしていてきれいでした。待合室もスペースがあり、混んでいる時も待ちやすそうな印象です。道沿いの病院で、数台停められる駐車場もあるので、車でも行きやすいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
投稿者: りん さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年05月
愛犬がお散歩中に、怪我をした時に診て頂きました。
スタッフの皆さんは、とても優しい方ばかりなので安心です。
犬には勿論、飼い主にもとても気を配ってくださり、有り難いです。
先生は穏やかで、優しい雰囲気の方なので、愛犬もとても懐き怖がらないので、治療も受けさせ易く助かります。
大した怪我ではなかったのですが、丁寧に診て説明して頂き、お散歩中のアドバイス等もして頂きました。
又、躾や食事の相談等にものって頂けるので、本当に心強いです。
大きな病気や怪我となると、最新設備の整った病院となるかもしれませんが、普段は先生にお任せして、十分満足しています。
駅からも近く、アクセス面でも良いと思うので、通院もし易いと思います。