口コミ「診断力、手術力に信頼を感じます。」 (イヌの肥満細胞腫) よつやなぎ動物病院 - 石川県かほく市【Calooペット】

よつやなぎどうぶつびょういん

よつやなぎ動物病院

かほく市 内日角
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット 鳥

よつやなぎ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

よつやなぎ動物病院への口コミ
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年11月
切ってみないと悪性、良性がわからない腫瘍、と他病院で診断して頂き、愛犬に手術という負担をかけて良性の腫瘍だったら…と考えると命にも関わる事なのに手術の決心が付けられずにいました。
外科で評判の当病院を行き付け美容室から聞き、先生の丁寧な検診、顕微鏡診察での悪性判断、解りやすい説明をもって手術を決断できました。腫瘍の判断が明確だったのは、先生の経験と、検査設備が整ってるのが大きい気がしました。価格もとても良心的と感じました。術後の周辺転移はなく、手術がやはり大変お上手であると思います。結果、愛犬は今年9月をもって腫瘍再発なしで、なんと18歳になる天寿を全う出来ました。飼い主が愛犬を思い、納得して進むということがやはり大事だと思います。病気に関する知識と経験、解りやすい説明が納得の要因だと思います。スタッフの方々も明るく優しい対応です。こういった病院のおかげで動物との生活が楽しいものになると思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険