石川県河北郡津幡町字舟橋に9-3
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) (学位・認定・専門) |
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
温かな雰囲気です。
有名な動物病院のひとつですが、何より院内やスタッフの方々の雰囲気が良く、愛犬も嫌がらずに通院してくれるので、気に入ってます。
パピー時代から診て頂いていますが、病院嫌いにならない様にとスタッフの方が遊んでくださったり、オヤツを頂いたりと、すっかり懐いてしまいました。
病気以外の躾に関すること等も...
病気以外の躾に関すること等も、気軽に相談できるので、とっても心強いです。
内耳炎でたびたび来院しますが、きちんと検査もしてくださり、図鑑等も使って丁寧に説明して頂けます。
先生の説明はとても細かいのですが、わかり易くかみ砕いてくださるので、納得できて、安心できます。
次々、患者さんがみえますが以外と待ち時間が短く、フードだけの時等もとても早く頂けるので助かります。