口コミ「ペットも飼い主も安心」 (イヌの乳腺腫瘍) いずみ動物病院 - 石川県金沢市【カルーペット】

いずみ動物病院
いずみどうぶつびょういん

いずみ動物病院

金沢市 泉

いずみ動物病院への口コミ
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
ミニチュアダックスのメス9歳の胸にしこりがあり受診しました。採血、レントゲン、エコーの検査後に医師から乳腺腫瘍について、全身麻酔、手術に関すること、術後の経過の説明を受けました。初めての手術ということで、不安がありいろいろ調べてはいましたが医師の説明が丁寧でわかりやすく、安心してお願いすることができました。
病院も綺麗で清潔感があります。
手術当日も手術前、手術後に犬の様子を伝えて頂き、安心することができました。入院は3日ほどでしたが、夜も診て頂けるということ、入院中は毎日様子を見に行けることなどが本当に良かったです。些細な疑問や不安などにも丁寧に答えて頂き助かりました。
手術の傷跡も綺麗で毛が生えれば目立たなくなりそうです。現在手術後二ヶ月ぐらいですが、特に問題もなく元気で走り回っています。
本当にありがとうございました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険